Configurar opções de senha esquecida

What if I forget my password?

Perder o acesso a e-mails, documentos e fotos pode ser frustrante. Para certificar-se de que você possa acessar sua conta novamente de forma rápida, fácil e segura, adicione opções de recuperação de senha.

Opções de recuperação de senha das Contas do Google

Se você perdeu o acesso à sua conta, pode tentar recuperá-lo por meio do nosso formulário de recuperação de conta.

Não oferecemos mais suporte a perguntas de segurança como uma opção de recuperação de conta, mas isso estará disponível como parte de uma série de perguntas no nosso formulário de recuperação de conta.
hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil