Verificar a conta

Para ajudar a proteger você contra abusos, às vezes pedimos que você prove que não é um robô antes de criar ou fazer login em uma conta. Essa confirmação extra por telefone ajuda a evitar que criadores de spams violem nossos sistemas.

Observação: para verificar sua conta, é necessário ter um dispositivo móvel.

Custo da verificação por mensagem de texto ou de voz

O custo de mensagens de texto ou de voz depende do plano e da operadora. No entanto, provavelmente esse custo refletirá as cobranças padrão de mensagens de texto e de chamada. Você também pode usar os números de telefone da sua casa ao escolher a opção de chamada de voz.

Para ver mais detalhes, entre em contato com sua operadora de celular.

Corrigir problemas de verificação

Não recebi a mensagem de texto

O envio da mensagem de texto poderá atrasar caso você more em uma área muito populosa ou se a infraestrutura da sua operadora não estiver bem preservada. Se você já tiver esperado por alguns minutos e ainda não tiver recebido a mensagem de texto, selecione a opção de chamada de voz.

"Este número de telefone não pode ser usado para verificação"

Se essa mensagem de erro for exibida, será necessário usar outro número. Para proteger você contra abusos, limitamos o número de contas que cada número de telefone pode criar.