Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

Âge minimal requis pour les comptes Google

Voici l'âge minimal requis par pays pour être titulaire d'un compte Google :

• États-Unis : 13 ans
  • Espagne : 14 ans
  • Corée du Sud : 14 ans
  • Pays-Bas : 16 ans
  • Tous les autres pays : 13 ans

Les comptes Google constituent un système unifié de connexion qui vous donne accès à des produits tels que Google+, Gmail, YouTube, etc. En savoir plus sur les comptes Google

L'âge minimal requis pour pouvoir utiliser un compte Google Apps for Education peut être différent. En savoir plus sur Google Apps for Education

Âge minimal requis pour certains produits

Des limites d'âge particulières sont définies pour certains produits Google. Voici quelques exemples :

• YouTube : lorsqu'une vidéo fait l'objet d'une restriction d'âge, un avertissement s'affiche, indiquant que seuls les internautes âgés d'au moins 18 ans peuvent la regarder. En savoir plus sur les restrictions d'âge s'appliquant à certaines vidéos
  • Google Wallet : 18 ans
  • Google AdSense : 18 ans
  • Google AdWords : 18 ans

Compte désactivé en raison d'une date de naissance incorrecte

Dans Google+ et d'autres produits Google, si vous saisissez une date de naissance indiquant que vous n'avez pas l'âge requis pour détenir un compte Google, votre compte risque d'être désactivé. Si vous avez saisi une date de naissance erronée, découvrez comment réactiver votre compte Google.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.