Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Eliminar tus datos de verificación

Si has enviado tu verificación por documento de identificación o por vídeo para acceder a algunas funciones avanzadas de YouTube, Google almacena dicha verificación en tu cuenta.

Si se suspende tu cuenta de YouTube por infringir las políticas, es posible que guardemos tu verificación por documento de identificación o por vídeo durante un tiempo para poder aplicar nuestras políticas.

Consulta cómo eliminar tu verificación por documento de identificación o por vídeo en tu cuenta de Google.

Cómo eliminar tus datos de verificación por documento de identificación o por vídeo

Importante: Si eliminas tu verificación por documento de identificación o por vídeo antes de generar suficiente historial en tu canal, perderás el acceso a las funciones avanzadas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. Haz clic en Documento de identidad o en Verificación por vídeo.
  4. Haz clic en Eliminar Eliminar.

Si te encuentras en Canadá, el Reino Unido, la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo y se ha suspendido tu cuenta de YouTube:

1. Comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta que usaste para proporcionar tu verificación por documento de identificación o por vídeo.
  2. Para solicitar que se eliminen tus datos de verificación, rellena el formulario de eliminación de datos de verificación.
  3. Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, al rellenar el formulario, explica por qué.

Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico una vez que procesemos tu solicitud o si necesitamos más información.

Tus datos de verificación se eliminarán automáticamente cuando tengas suficiente historial en tu canal. Este proceso puede tardar varios meses o hasta dos años. Los datos de verificación también se eliminan si no usas las funciones avanzadas en el plazo de un año.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.