Accedere con il numero di telefono di backup

Se usi la verifica in due passaggi e hai difficoltà ad accedere, puoi farti mandare un codice di verifica al tuo numero di telefono di backup. Ecco come:

1. Visita la pagina di accesso del servizio Google che vuoi utilizzare (ad esempio, Gmail).
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password.
  3. Seleziona Prova ad accedere in un altro modo oppure Altre opzioni.
  4. Seleziona Ricevi un codice di verifica.
  5. Segui le istruzioni per inserire il codice che ti è stato inviato. Se non ricevi il codice, puoi selezionare Altre opzioni quindi Ricevi assistenza.