Verifica tu cuenta

Para protegerte de los abusos, de vez en cuando te pedimos que pruebes que no eres un robot antes de crear una cuenta o acceder a la tuya. Este paso de confirmación adicional por teléfono evita que los generadores de spam abusen de nuestros sistemas.

Nota: Para verificar tu cuenta, necesitas un dispositivo móvil.

Costo de la verificación por mensaje de texto o de voz

El costo de los mensajes de texto o de voz varía en función del plan y el proveedor que tengas, pero es probable que se te cobre lo que pagas usualmente por mensajes y llamadas. Si eliges la opción de llamada de voz, también puedes usar tu número de teléfono fijo.

Para obtener más información, comunícate con tu proveedor de telefonía móvil.

Cómo corregir problemas de verificación

No recibí el mensaje de texto

El envío de mensajes de texto puede sufrir demoras si vives en una zona con gran densidad de población o si la infraestructura del proveedor no es óptima. Si no recibes nuestro mensaje de texto después de unos minutos, prueba la opción de llamada de voz.

"No se puede usar este número de teléfono para la verificación"

Si ves este mensaje de error, debes usar otro número. Para protegerte de los abusos, limitamos la cantidad de cuentas que se pueden crear con un número de teléfono determinado. En su lugar, puedes usar el número de teléfono de un amigo o miembro de la familia. También puede ser útil intentar usar un número de otro operador de telefonía.

"Este número de teléfono ya se usó demasiadas veces para la verificación"

Si ves este mensaje de error, debes usar otro número. Para protegerte de los abusos, limitamos la cantidad de veces que se puede usar un número de teléfono para la verificación. En su lugar, puedes usar el número de teléfono de un amigo o miembro de la familia.