Como fazer login com a verificação em duas etapas

Fazer login com a verificação em duas etapas é fácil.

1. Vá para a página de login e insira seu nome de usuário e sua senha como costuma fazer.
  2. Depois, solicitaremos uma segunda etapa de verificação, como um código de seis dígitos ou uma solicitação, que você receberá do Google no seu smartphone. Se quiser, quando informar o código, você poderá optar por confiar no computador, o que significa que uma segunda etapa de verificação não será solicitada nas próximas vezes que você usar esse computador para fazer login. No entanto, se você fizer login em outro computador, será necessário informar uma segunda etapa de verificação.

Login com chave de segurança

Consulte este artigo para ver instruções sobre como fazer login com chave de segurança.

Login com solicitações no smartphone

Consulte este artigo para ver instruções sobre como fazer login com solicitações no smartphone.