Iniciar sesión con la verificación en dos pasos

Iniciar sesión con la verificación en dos pasos es fácil.

1. Accede a la página de inicio de sesión e introduce tu nombre de usuario y tu contraseña como harías normalmente.
    nueva página de inicio de sesión de Google
  2. A continuación, deberás introducir un código de seis dígitos que recibirás en el teléfono. Si quieres, cuando introduzcas el código, puedes seleccionar confiar en el ordenador. En este caso, no tendrás que volver a introducir ningún código al iniciar sesión en este ordenador. No obstante, si inicias sesión en otro ordenador, deberás introducir un código.
  3. Cuando hayas activado la verificación en dos pasos, las aplicaciones y los dispositivos sin navegador que utilicen tu cuenta de Google (como la aplicación de Gmail en tu teléfono o Outlook), no podrán conectarse a tu cuenta. Sin embargo, mediante unos pasos, puedes generar una contraseña especial conocida como "contraseña específica de aplicaciones" para permitir que esta aplicación se conecte a tu cuenta. Además no debes preocuparte, ya que solo lo tendrás que hacer una vez en cada dispositivo o aplicación.
    imagen de la contraseña específica de aplicaciones del teléfono

Iniciar sesión con una llave de seguridad

Consulta este artículo para obtener instrucciones sobre cómo iniciar sesión con una llave de seguridad.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.