Cómo acceder a tu cuenta con la verificación en dos pasos

Iniciar sesión en tu cuenta con la verificación en dos pasos es sencillo.

1. Accede a la página de inicio de sesión e introduce tu nombre de usuario y tu contraseña como harías normalmente.

2. Nueva página de inicio de sesión de Google
  3. A continuación, deberás introducir un código de seis dígitos que recibirás en el teléfono. Si quieres, cuando introduzcas el código, puedes seleccionar confiar en el ordenador. En este caso, no tendrás que volver a introducir ningún código al iniciar sesión en este ordenador. No obstante, si inicias sesión en otro ordenador, deberás introducir un código.

4. Cuando actives la verificación en dos pasos, las aplicaciones y los dispositivos sin navegador que utilicen tu cuenta de Google (por ejemplo, Outlook o Gmail para móviles) no podrán conectarse a tu cuenta. Sin embargo, en pocos pasos puedes generar una contraseña especial, denominada contraseña específica de aplicaciones, para permitir que la aplicación se conecte a tu cuenta. Además, solo tendrás que repetir el proceso una vez para cada dispositivo o aplicación, por lo que no tienes que preocuparte por nada.

5. imagen de la contraseña específica de aplicaciones del teléfono