Iniciar sesión con la verificación en dos pasos

Iniciar sesión con la verificación en dos pasos es fácil.

1. Accede a la página de inicio de sesión e introduce tu nombre de usuario y tu contraseña como harías normalmente.
  2. A continuación, te pediremos que realices un segundo paso de verificación, como introducir un código de seis dígitos o aceptar una solicitud, los cuales te enviaremos a tu teléfono. Si quieres, cuando introduzcas el código, puedes indicar que el ordenador que estás usando es de confianza. De esta manera, no te volveremos a pedir que realices un segundo paso de verificación al iniciar sesión en dicho ordenador. No obstante, si inicias sesión en otro ordenador, sí que te lo pediremos.

Iniciar sesión con una llave de seguridad

Consulta este artículo para obtener instrucciones sobre cómo iniciar sesión con una llave de seguridad.

Iniciar sesión con una solicitud en el teléfono

Consulta este artículo para obtener instrucciones sobre cómo iniciar sesión con una solicitud en el teléfono.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.