Anmeldung mit der Bestätigung in zwei Schritten

Die Anmeldung mit der Bestätigung in zwei Schritten ist ganz einfach.

1. Rufen Sie die Anmeldeseite auf und geben Sie wie gewohnt Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  2. Anschließend werden Sie nach einem zweiten Bestätigungsschritt wie einem sechsstelligen Code gefragt oder erhalten auf Ihrem Smartphone eine Eingabeaufforderung von Google. Auf Wunsch können Sie während der Eingabe des Codes festlegen, dass der Computer als vertrauenswürdig eingestuft werden soll. Dann ist künftig bei der Anmeldung über diesen Computer keine Code-Eingabe mehr erforderlich. Wenn Sie sich dagegen auf einem anderen Computer anmelden, werden Sie zur Eingabe eines Codes aufgefordert.

Mit dem Sicherheitsschlüssel anmelden

In diesem Artikel finden Sie eine Anleitung zur Anmeldung mit dem Sicherheitsschlüssel.

Mit Smartphone-Aufforderungen anmelden

In diesem Artikel finden Sie eine Anleitung zur Anmeldung mit Smartphone-Aufforderungen.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.