Quitar las Contraseñas de la aplicación

Si pierdes un dispositivo o dejas de utilizar una app que autorizaste con la Contraseña de la aplicación, te recomendamos que revoques la contraseña para que nadie pueda acceder a tu cuenta de Google desde ese dispositivo.

Las Contraseñas de la aplicación permiten que las apps o los dispositivos que no admiten la verificación en dos pasos accedan a tu cuenta de Google. Si usas la verificación en dos pasos y accediste a tu cuenta de Google desde una app o dispositivo, como Gmail en iPhone o iPad, es posible que hayas usado una Contraseña de la aplicación.

Nota: Si tienes el sistema operativo más reciente en tu iPhone, iPad o Mac, ya no tendrás que usar una Contraseña de la aplicación para usar la verificación en dos pasos.

Cómo quitar la Contraseña de la aplicación

1. Visita la página de la Contraseña de la aplicación.
  2. Verás una lista de las apps para las que generaste Contraseñas de la aplicación.
  3. Junto a la app de la que quieras quitar el acceso, haz clic en Quitar Quitar.

Si tienes Android 4.0 o versiones posteriores, recomendamos que quites "Android" de la sección Apps que pueden acceder a tu cuenta

Una vez que se haya revocado la Contraseña de la aplicación, no podrá usarse para acceder a tu cuenta de Google. Si quieres comenzar a utilizar la cuenta en una app o un dispositivo otra vez, deberás generar una Contraseña de la aplicación nueva.