Receber códigos de verificação com o Google Authenticator

Se você configurar a verificação em duas etapas, poderá usar o app Google Authenticator para receber códigos. Ainda será possível receber códigos sem conexão de Internet ou serviço móvel. Saiba mais sobre a verificação em duas etapas.

Usar o Google Authenticator com várias contas ou dispositivos

Configurar a verificação em duas etapas para várias contas

O Google Authenticator pode gerar códigos para várias contas a partir do mesmo dispositivo móvel. Cada Conta do Google precisa de uma chave secreta diferente.

Para configurar contas extras:

1. ative a verificação em duas etapas para cada conta. Saiba mais sobre a verificação em duas etapas;
  2. use o mesmo app Google Authenticator.
Configurar o Google Authenticator em vários dispositivos

Para gerar códigos de verificação de mais de um dispositivo:

1. Verifique se o Google Authenticator está instalado nos dispositivos que você quer usar.
  2. Na sua Conta do Google, acesse a seção "Verificação em duas etapas".
  3. Se você já configurou o Google Authenticator na sua conta, tire-a do app.
  4. Para configurar a verificação em duas etapas para o app Google Authenticator, siga as etapas na tela. Use o mesmo código QR ou chave secreta em cada um dos seus dispositivos. Saiba mais sobre a verificação em duas etapas.
  5. Para garantir que ele funcione corretamente, confirme se os códigos de verificação em cada dispositivo são os mesmos.