Ativar as configurações de acessibilidade

Estas instruções são apenas para contas de hardware do Meet. Para receber ajuda com o Meet na Web, no Android e no iOS, acesse a Central de Ajuda do Google Meet.

Para tornar as reuniões mais acessíveis, ative os seguintes recursos de acessibilidade:

As etapas a seguir mostram como ativar as configurações de acessibilidade em diferentes tipos de hardware do Google Meet. Você também pode conectar um teclado USB ao hardware do Google Meet para ativar as configurações. Veja mais detalhes em Conectar um teclado USB para aumentar a acessibilidade.

Hardware do Google Meet

Para selecionar um item específico, como um botão, toque nele. Toque duas vezes para ativá-lo.

1. Na tela touchscreen, toque em Configurações .
  2. Selecione Acessibilidade.
  3. Toque em Ativar  ou Desativar  para ativar ou desativar um recurso.

Chromebox

No controle remoto, mantenha as teclas de seta pressionadas para navegar na tela.

1. Usando as setas do controle remoto, selecione Configurações .
  2. Selecione Acessibilidade .
  3. Pressione as setas para cima  e para baixo  para destacar um recurso.
  4. Pressione o botão Selecionar.
    O recurso será ativado depois de marcado.

Para voltar à tela inicial, selecione Menu duas vezes. Para voltar à página principal de Configurações, selecione essa opção apenas uma vez.

Chromebase

1. No canto inferior direito da tela, toque ou clique em Mais  e depois Configurações.
  2. Selecione Acessibilidade .
  3. Toque ou clique em Ativar  ou Desativar  para ativar ou desativar um recurso.

Temas relacionados