Primeiros passos no Android com o TalkBack

O TalkBack é o leitor de tela do Google incluído em dispositivos Android. Ele oferece feedback falado para que você possa usar seu dispositivo sem olhar para a tela.

As páginas de ajuda abaixo fornecem dicas para começar a usar seu dispositivo Android com o TalkBack.

Observação: a configuração do dispositivo depende de diversos fatores, como o fabricante do dispositivo, a versão do Android e a versão do TalkBack. As informações contidas nestas páginas de ajuda aplicam-se à maioria dos dispositivos, mas pode haver algumas diferenças.