Comece a utilizar o Android com o TalkBack

O TalkBack é o leitor de ecrã da Google incluído nos dispositivos Android. O TalkBack emite comentários de voz para que possa utilizar o dispositivo sem olhar para o ecrã.

As páginas de ajuda abaixo fornecem sugestões para começar a utilizar o seu dispositivo Android com o TalkBack.

Nota: a configuração do dispositivo depende de diversos fatores, como o fabricante do dispositivo, a versão do Android e a versão do TalkBack. As informações nestas páginas de ajuda aplicam-se à maior parte dos dispositivos, mas é possível que existam algumas diferenças.