Guida introduttiva a TalkBack su Android

TalkBack è lo screen reader di Google integrato nei dispositivi Android. TalkBack offre una funzione di lettura vocale che ti consente di utilizzare il dispositivo senza dover guardare lo schermo.

Le pagine di assistenza indicate di seguito forniscono dei suggerimenti per iniziare a utilizzare il tuo dispositivo Android con TalkBack.

Nota: la configurazione del dispositivo dipende da diversi fattori, ad esempio dal produttore e dalle versioni Android e TalkBack installate. Le informazioni fornite in queste pagine della guida sono valide per la maggior parte dei dispositivi, ma potrebbero esserci alcune differenze.