Comienza a usar Android con TalkBack

TalkBack es el lector de pantalla de Google incluido en los dispositivos Android. Esta función emite comentarios por voz para que puedas usar el dispositivo sin mirar la pantalla.

En las siguientes páginas de ayuda, encontrarás sugerencias para comenzar a usar el dispositivo Android con TalkBack.

Nota: La configuración de tu dispositivo varía en función de diversos factores, como el fabricante, la versión de Android y la versión de TalkBack. La información que se proporciona en estas páginas de ayuda se aplica a la mayoría de los dispositivos, pero es posible que encuentres algunas diferencias.