Registrarsi a Google Workspace

Si applica alle versioni Business Starter, Business Standard e Business Plus

Registrati a una suite di servizi per iniziare a utilizzare lo spazio di archiviazione di Google Drive, i documenti online, Google Meet e altri servizi collaborativi nella tua organizzazione. Puoi registrarti utilizzando solo il tuo indirizzo email aziendale o verificare il tuo dominio per utilizzare altre funzionalità, come Gmail e Google Calendar.

Registrati con un massimo di dieci utenti a una prova senza costi. Scopri di più su ogni versione  |  Consulta i prezzi

Inizia la prova senza costi:  STARTER  STANDARD  PLUS

Eseguire la registrazione con l'email aziendale

Accedi allo spazio di archiviazione di Google Drive, a Google Meet e ad altri servizi collaborativi con la tua organizzazione semplicemente registrandoti con il tuo indirizzo email aziendale. Se in seguito avrai bisogno di funzionalità come Gmail o Calendar, puoi verificare il tuo dominio per accedere alla suite completa di servizi.

Ecco le informazioni che ti occorrono per registrarti con il tuo indirizzo email:

Un indirizzo email con cui prevedi di utilizzare la versione Business

Deve trattarsi di un indirizzo a cui puoi ricevere la posta. Durante la registrazione, invieremo un invito via email al tuo indirizzo. Per mostrarci che sei il proprietario dell'indirizzo, dovrai rispondere all'email. Devi verificare il tuo indirizzo email per assicurarti che nessun altro possa utilizzare la tua versione Business con il tuo indirizzo.

Indirizzi dei membri del team nel tuo stesso dominio

Se dimentichi le credenziali per accedere al tuo account Google Workspace, dobbiamo poterti contattare a un indirizzo che non richieda l'accesso all'account. Deve trattarsi di un indirizzo valido che non appartiene al tuo dominio Google Workspace (ad esempio il tuo indirizzo Gmail personale) e che usi attualmente (e continuerai a usare) per ricevere posta mentre usi Google Workspace.

Registrati con un dominio verificato

Per accedere al set completo delle funzionalità della versione Business, inclusi Gmail e Calendar, registrati utilizzando un dominio di tua proprietà o che gestisci. Ecco le informazioni di cui hai bisogno:

Il nome di dominio della tua attività

Quando ti registri, ti verrà chiesto di fornire il dominio principale in cui prevedi di utilizzare i servizi Google, ad esempio www.example.com, dove example.com è il nome univoco.

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

Intendo utilizzare il mio dominio

Durante la registrazione, segui le istruzioni per utilizzare il tuo dominio esistente. Deve corrispondere a un dominio di cui sei attualmente proprietario. Prima di iniziare a utilizzare il tuo dominio con i servizi Google, ti chiederemo di verificarlo. Per farlo, devi poter accedere alle impostazioni del DNS del tuo dominio o ai file sorgente sul server web del dominio.

Non è necessario trasferire il tuo dominio a Google: puoi mantenere un account presso l'host del tuo dominio. Noi ci limitiamo ad attivare servizi per il tuo dominio. Qual è l'host del mio dominio?

Utilizzi il dominio con un altro Account Google? Prima di registrare il dominio per un nuovo account come descritto in questo articolo, devi rimuoverlo dall'altro account.

Voglio acquistare un dominio

Se vuoi utilizzare Google Workspace ma non hai un nome di dominio, possiamo aiutarti ad acquistarne uno durante il processo di registrazione.

Per maggiori dettagli, vedi Acquistare un dominio da un partner Google.

Il tuo nome utente personale

Si tratta del nome utente personale nel tuo dominio che utilizzerai con i servizi Google, ad esempio nome@example.com. Utilizzerai questo nome (insieme a una password) per accedere al tuo account Google Workspace e gestire i servizi per la tua organizzazione. Lo utilizzerai anche come indirizzo email (se usi Gmail) e con tutti gli altri servizi Google Workspace a tua disposizione.

Un indirizzo email che non appartiene al tuo dominio

Se dimentichi le credenziali per accedere al tuo account Google Workspace, dobbiamo poterti contattare a un indirizzo che non richieda l'accesso all'account. Deve trattarsi di un indirizzo valido che non appartiene al tuo dominio Google Workspace (ad esempio il tuo indirizzo Gmail personale) e che usi attualmente (e continuerai a usare) per ricevere posta mentre utilizzi Google Workspace.

Puoi anche acquistare Google Workspace tramite il team di vendita Google o un rivenditore locale.

Passaggi successivi