S'inscrire à Google Workspace

S'applique aux éditions Business Starter, Standard et Plus

Inscrivez-vous à la suite complète de services pour pouvoir utiliser Gmail, l'espace de stockage Google Drive, Google Agenda, des documents en ligne, Google Meet, ainsi que d'autres services permettant de collaborer au sein de votre organisation. L'essai gratuit vous permet de disposer de 10 comptes utilisateur maximum. En savoir plus sur chaque édition  |  Consulter les tarifs

Commencez votre essai gratuit :  STARTER  STANDARD  PLUS

Informations dont vous avez besoin pour vous inscrire

" "

Nom de votre domaine professionnel

Lors de votre inscription, nous vous demandons le domaine principal sur lequel vous prévoyez d'utiliser les services Google, comme www.example.com (example.com étant le nom unique que vous avez choisi).

Je veux utiliser mon propre domaine

Au moment de votre inscription, suivez les instructions permettant d'utiliser votre nom de domaine existant. Il doit s'agir d'un nom de domaine dont vous êtes actuellement le propriétaire. Vous serez d'ailleurs invité à valider sa propriété avant de commencer à l'utiliser avec les services Google. Pour ce faire, vous devez pouvoir accéder aux paramètres DNS de votre domaine ou aux fichiers sources sur le serveur Web de votre domaine.

Vous n'êtes pas tenu de nous transférer votre domaine. Vous pouvez conserver un compte auprès de votre hébergeur de domaine. Nous associons seulement des services à votre domaine. Qui est mon hébergeur de domaine ?

Votre domaine est déjà associé à un compte Google ? Avant d'associer votre domaine à un nouveau compte, vous devez le supprimer de l'ancien.

Je dois acheter un domaine

Si vous souhaitez utiliser Google Workspace, mais que vous n'avez pas de nom de domaine, nous pouvons vous aider à en acheter un lors du processus d'inscription.

Pour en savoir plus, consultez Acheter un domaine auprès d'un partenaire Google.

" "

Votre nom d'utilisateur personnel

Il s'agit du nom d'utilisateur personnel de votre domaine que vous utiliserez avec les services Google, par exemple votrenom@example.com. Ce nom (associé à un mot de passe) vous permettra de vous connecter à votre compte Google Workspace et de gérer les services de votre organisation. Il vous servira également d'adresse e-mail (si vous utilisez Gmail) et pour tous les autres services Google Workspace.

" "

Une adresse e-mail n'appartenant pas à votre domaine

Si vous oubliez vos identifiants de connexion Google Workspace, nous aurons besoin de vous contacter à une adresse qui ne nécessite pas d'accéder à votre compte. Il doit s'agir d'une adresse valide sur un domaine autre que celui associé à votre compte Google Workspace (une adresse Gmail personnelle, par exemple) sur laquelle vous recevez et continuerez à recevoir des messages tout en utilisant Google Workspace.

Vous pouvez également vous procurer Google Workspace auprès du service commercial Google ou d'un revendeur local.

Étapes suivantes