Cambiar a la edición superior Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Para obtener más funciones empresariales y controles de administrador, cambia tu suscripción a Google Workspace for Nonprofits a una edición de Google Workspace más avanzada por un precio con descuento para este tipo de organizaciones.

Qué funciones tendrás al pasarte a una edición superior

Inicia sesión para comparar funciones

Si ya eres administrador de una cuenta de G Suite o Google Workspace, inicia sesión en tu cuenta (la que no termina en gmail.com) para comparar las funciones de las distintas ediciones disponibles.

Precios y descuentos de las ediciones mejoradas

Los precios que se indican a continuación están disponibles para las organizaciones sin ánimo de lucro del programa Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro que tengan activa una suscripción a G Suite o a Google Workspace y que ya no estén en el periodo de prueba gratuita. Estos precios se cargan mensualmente por cada usuario.

• Business Standard: 75 % o más de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro sobre el precio estándar
  • Business Plus: 72 % o más de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro sobre el precio estándar
  • Enterprise Standard y Enterprise Plus: 70 % o más de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro sobre el precio estándar

Solo podrás optar a descuentos si adquieres estos productos directamente de Google, no de un partner de Google (revendedor).

Cómo cambiar a una edición superior para obtener un descuento

Para obtener descuentos en el precio de la edición superior a la que vayas a cambiar, sigue los pasos indicados a continuación, según cuál sea tu suscripción a Google Workspace.

Suscripción Instrucciones para cambiar a una edición superior
Google Workspace for Nonprofits Sigue las instrucciones que se indican en el paso Cambia tu suscripción a una edición superior que se encuentra más abajo en esta página.
Business Starter
G Suite Basic
  1. Sigue los pasos que se indican en Activar Google Workspace for Nonprofits.
  2. Sigue las instrucciones que se indican en el paso Cambia tu suscripción a una edición superior que se encuentra más abajo en esta página.
Business Standard
Business Plus
Ediciones Enterprise
G Suite Business

Ve al Centro de Ayuda de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y sigue estos pasos.

Paso 1: Cambia tu suscripción a una edición superior

Si tienes Google Vault, asegúrate de no perder datos accidentalmente. Antes de cambiar tu suscripción a una edición superior, sigue estos pasos.

La mayoría de las funciones se pueden activar o desactivar para usuarios específicos. Sin embargo, el cambio a una edición superior se aplica a todos los usuarios.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoMejoras y complementos.
  3. Junto a la edición a la que quieras cambiar, haz clic en Cambiar a edición superior, Cambiar a edición inferior o Cambiar.
  4. Consulta el impacto que tendrá este cambioy luegohaz clic en Empezar.
  5. Si tienes una suscripción al plan flexible, selecciona un plan de pago para la nueva suscripción:
    • Plan flexible: con este plan, pagas por los usuarios que tienes cada mes y puedes añadir o quitar usuarios según sea necesario, sin compromiso a largo plazo.
    • Plan anual (pago mensual): con esta opción, te comprometes a usar el servicio durante un año y pagas mensualmente por una cantidad fija de usuarios, aunque puedes añadir más si los necesitas. Para aumentar la cantidad de usuarios, introduce el número nuevo en usuarios necesarios. No podrás acogerte al plan anual si te cambias a una edición de nivel inferior.
  6. Si tienes una suscripción al plan anual (pagos anuales o mensuales), selecciona Plan anual (pago mensual) como plan de pago de la nueva suscripción.
  7. (Opcional) Para añadir un código promocional al plan flexible, haz clic en Añadir código promocional e introdúcelo.
  8. Haz clic en Tramitar compra.
  9. Introduce tus datos de facturacióny luegohaz clic en Hacer pedido.

Las licencias de almacenamiento en Drive o de Google Vault que se hayan comprado anteriormente pueden seguir asignadas después de la mejora. Para evitar que se te cobre por ellas, comprueba si los usuarios que han recibido licencias de G Suite Business para Organizaciones sin Ánimo de Lucro tienen licencias específicas de Drive y Vault y, si es así, retíralas. Para ver los pasos, consulta el artículo Asignar, retirar y reasignar licencias.

(Opcional) Paso 2: Configura el archivado en Google Vault

Consulta cómo hacerlo en el artículo Configurar Vault en tu organización.

Tema relacionado