Si mon association utilise déjà Google Workspace, pouvons-nous passer à Google Workspace Business ou Enterprise en bénéficiant d'une remise ?

Toute organisation disposant d'un compte Google pour les associations valide peut bénéficier de remises sur Google Workspace Business ou Enterprise.

Connectez-vous à votre compte Google pour les associations et suivez la procédure d'activation de Google Workspace pour les associations

1. Si vous utilisez déjà Google Workspace, vous serez invité à indiquer votre domaine afin que nous puissions vérifier l'édition que vous utilisez.
  2. Nous vous indiquerons l'offre ou les offres Google Workspace auxquelles votre domaine peut prétendre.
  3. Suivez la procédure, puis cliquez sur "Activer".
  4. Une fois votre demande d'activation acceptée, vous recevrez un e-mail de la part de Google pour les associations vous indiquant comment passer à Google Workspace Business ou Enterprise en bénéficiant d'une remise.

Si vous ne pouvez pas suivre la procédure d'activation de Google Workspace pour les associations, contactez l'assistance Google Workspace.

Comparer les fonctionnalités de Google Workspace pour les associations et les éditions Google Workspace Business et Enterprise à prix réduit