Visão geral: ver os detalhes dos dispositivos

Ver os detalhes do usuário e o status dos dispositivos que acessam os dados da sua organização

Você pode ver os detalhes sobre dispositivos móveis, computadores, laptops e usuários em alguns lugares diferentes. Cada local tem informações e opções de ação diferentes, resumidas na tabela a seguir.

Dica: configure alertas para receber e-mails automáticos sobre problemas de gerenciamento de dispositivos móveis que exigem sua atenção como, por exemplo, quando um dispositivo está comprometido ou relata atividade suspeita. Saiba maisEste recurso está disponível nas edições G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Essentials. Compare as edições

Quais informações sobre os dispositivos você quer ver?

Informações Use as informações para...
Uma lista dos dispositivos móveis em que um usuário acessa a conta de trabalho

Gerenciar (excluir permanentemente, bloquear, aprovar) dispositivos móveis de um usuário específico

Acesse o Admin Console e Usuários e nome de usuário e Dispositivos gerenciados

Saiba mais

Uma lista de todos os dispositivos gerenciados e endpoints

Fazer o inventário de todos os dispositivos (pessoais e da empresa) e endpoints em que um usuário acessou a conta de trabalho. Dependendo do tipo de gerenciamento, você pode ver o seguinte:

• Configurações de segurança do dispositivo
  • Propriedades do dispositivo
  • Dados de contato do usuário
  • Apps instalados

Acesse o Admin ConsoleeDispositivos e clique em DispositivosDispositivos móveis ou Endpoints

Saiba mais (dispositivo móvel)

Saiba mais (endpoint)

Uma lista dos dispositivos da empresa

• Gerenciar o inventário dos dispositivos da empresa
  • Ver informações sobre o registro de dispositivos iOS
  • Acessar as ferramentas de gerenciamento e auditoria

Acesso o Admin Console e Dispositivos e Inventário da empresa

Saiba mais

Uma lista dos dispositivos que exigem aprovação do administrador

Ver e aprovar os dispositivos que exigem aprovação do administrador para acessar os dados da sua organização

Acesse o Admin Console e Dispositivos e Aprovações de dispositivos

Saiba mais

Gráficos do número de usuários por tipo de dispositivo móvel ao longo do tempo

Veja e exporte dados de séries temporais de dispositivos móveis e usuários ativos por plataforma.

Acesse o Admin ConsoleeRelatórioseDispositivoseDispositivos móveis

(ou Admin ConsoleeDispositivoseRelatórios)

Saiba mais

Uma lista dos eventos nos dispositivos e endpoints

Resolver os problemas no dispositivo. Por exemplo, você pode descobrir quais eventos do sistema no dispositivo causaram o problema. Estes são alguns eventos:

• Atualizações do sistema operacional
  • Instalação, atualização e remoção de apps

Acesse o Admin ConsoleeRelatórioseAuditoriaeDispositivos

(ou Admin ConsoleeDispositivoseAuditorias)

Saiba mais

Este recurso está disponível nas edições G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Essentials. Compare as edições