Guida introduttiva a Google Workspace for Education Fundamentals per l'istruzione domiciliare

Questo articolo si riferisce all'istruzione domiciliare negli Stati Uniti. Solo le strutture di istruzione domiciliare negli Stati Uniti sono idonee. Se non fai parte di un'organizzazione di istruzione domiciliare, vai a Requisiti di idoneità per Google Workspace for Education.

Google Workspace for Education Fundamentals è un servizio che consente di utilizzare gratuitamente funzioni di livello aziendale nelle scuole materne, primarie e secondarie di primo e secondo grado, negli istituti di istruzione superiore e nelle associazioni di istruzione domiciliare.

Se hai esigenze informatiche avanzate, potrebbe essere opportuno scegliere Google Workspace for Education Plus,

Passaggio 1: inserisci o richiedi un dominio di Google Workspace for Education

1. Apri il modulo di richiesta di Google Workspace for Education e fai clic su Avanti.
  2. Inserisci il nome dell'istituto e aggiungi Istruzione domiciliare alla fine.
  3. Inserisci le informazioni pertinenti nel modulo. In L'istituto è proprietario di un dominio?, scegli un'opzione:
    • Sì, possiedo un dominio che posso utilizzare: inserisci il nome del tuo dominio. Se viene visualizzato un messaggio di errore quando ti registri a Google Workspace for Education utilizzando il tuo dominio, vai a Non riesco a registrare il mio dominio per i servizi Google.
    • No, ho bisogno di un dominio: inserisci un nome di dominio e verifica se è disponibile.
  4. Inserisci le informazioni pertinenti nel modulo.
  5. Esamina il Contratto Google Workspace for Education.
  6. Seleziona la casella Accetta i termini di utilizzo e fai clic su Accetto.
  7. Fai clic su Registrati.

Riceverai un'email con le informazioni sul tuo nuovo account.

Passaggio 2: dimostra che il dominio è di tua proprietà

Se hai acquistato il dominio durante la richiesta di Google Workspace for Education o se hai dimostrato che il dominio è di tua proprietà, salta questo passaggio.

Se vuoi richiedere Google Workspace for Education in un dominio che già possiedi, devi prima dimostrare che è di tua proprietà. Questa procedura impedisce agli utenti che non appartengono al tuo dominio di utilizzare il servizio senza la tua autorizzazione o di inviare email che sembrano provenire da istituti scolastici.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Esegui la verifica per dimostrare che il dominio è di tua proprietà. Per informazioni dettagliate, vai a Verificare il dominio per Google Workspace.

Dopo aver inviato la richiesta e aver dimostrato che il dominio è di tua proprietà, Google esamina l'idoneità dell'istituto e ti invia un'email con i risultati entro 14 giorni lavorativi.

Passaggio 3: aggiungi gli utenti, configura le app e utilizza le funzionalità avanzate (dopo l'approvazione)

Quando avrai ricevuto l'approvazione potrai aggiungere utenti al tuo dominio, configurare le app e utilizzare funzionalità avanzate come la migrazione della posta.

Argomenti correlati