Panoramica: gestire i computer e i dispositivi per la smart home degli utenti

Come amministratore, puoi stabilire quali laptop, desktop e altri endpoint possono accedere ai dati della tua organizzazione e ottenere informazioni dettagliate su questi dispositivi. Inoltre, puoi vedere quando un utente accede al proprio account gestito e alcuni dettagli sul dispositivo.

Opzioni di gestione degli endpoint

Gestione di base

Per: Microsoft Windows, Apple Mac, Linux, ChromeOS, dispositivi per la smart home

Configurazione: viene applicata automaticamente. Non sono previste configurazioni utente obbligatorie

Gestire i dispositivi: Disconnettere gli utenti da remoto

Verifica degli endpoint

Per: ChromeOS, Chrome browser

Configurazione: attivare o disattivare la verifica degli endpoint. L'estensione del browser Chrome è obbligatoria sui dispositivi degli utenti

Opzioni di gestione:

Google Drive per desktop*

Per: Microsoft Windows, Apple Mac

ConfigurazioneEseguire il deployment di Google Drive per desktop

Opzioni di gestione:

Sicurezza desktop avanzata per Windows

Per: Microsoft Windows 10 (di proprietà dall'azienda)

Configurazione: attivare la sicurezza desktop avanzata per Windows o installare Provider di credenziali Google per Windows

Opzioni di gestione:

* Solo per Google Workspace

Ricevere informazioni sugli endpoint che accedono ai dati

Puoi ottenere informazioni dettagliate sul dispositivo, ad esempio il sistema operativo, l'account utente e il tipo di gestione. Per avere ulteriori informazioni sulla configurazione della sicurezza del dispositivo, ad esempio per sapere se il dispositivo è protetto da password, devi attivare la verifica degli endpoint.

Visualizza dettagli endpoint

Se cambi tipo di gestione

Se un endpoint gestito dalla gestione di base passa a un altro tipo di gestione, ad esempio la verifica endpoint, la scheda del dispositivo viene archiviata e ne viene creata una nuova per il nuovo tipo di gestione.

Note

• Puoi vedere i dispositivi archiviati nella Console di amministrazione per 180 giorni.
  • Potrebbero essere presenti più schede per un dispositivo, se questo utilizza più tipi di gestione.
  • Non puoi eseguire alcuna azione sulle schede dispositivo archiviate, ad esempio disconnettere un utente. Per farlo, devi cercare la nuova scheda dispositivo ed eseguire l'operazione da lì.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.