Matrice dei prodotti per la migrazione di Google Workspace

Scegliere il prodotto per la migrazione più adatto per la propria attività

Google Workspace offre agli amministratori e agli utenti finali diversi prodotti per la migrazione. A seconda dell'ambiente di origine e del numero di utenti di cui occorre eseguire la migrazione, può essere difficile decidere la strategia corretta. Queste tabelle possono aiutarti a scegliere l'opzione migliore per spostare email, calendario, contatti, cartelle, file e autorizzazioni in Google Workspace.

Per informazioni specifiche su ciascun prodotto per la migrazione, consulta la legenda degli acronimi e le note della tabella.

Prodotti per amministratori (per ambiente di origine)

Se sei amministratore e vuoi eseguire la migrazione a Google Workspace da un ambiente di origine supportato, puoi utilizzare questa tabella per visualizzare la documentazione tecnica relativa ai nostri prodotti per la migrazione. Tutti i prodotti funzionano in modo ottimale per il numero di utenti indicato.

Suggerimento: anche se nessuno dei valori degli intervalli riportati nelle colonne riguardanti il numero di utenti rappresenta un limite rigoroso, ciascun prodotto presenta funzionalità e limitazioni che lo rendono adatto a determinati volumi di migrazione. Sebbene alcuni prodotti siano in grado di supportare la migrazione di un numero superiore o inferiore di utenti, questo potrebbe rendere più difficile la gestione dell'esperienza di migrazione.
Origine/n. di utenti Oltre 1001 utenti 101-1000 utenti 1-100 utenti
Google Workspace Google Workspace Migrate (3)
Google Workspace Domain Transfer (7)
GWMME (1)
Google Workspace Domain Transfer (7)
Servizio di migrazione dei dati

Migrazione dei dati (nuova) (beta pubblica) (1)

Microsoft Exchange 2019 Google Workspace Migrate (3) GWMME(6) GWMME (6)
Exchange 2010, 2013, 2016 Google Workspace Migrate (3) GWMME(6) Servizio di migrazione dei dati (2) / GWMME (6)
Exchange 2007 GWMME(6) GWMME(6) Servizio di migrazione dei dati (2)GWMME (6)
Exchange Online (Microsoft 365) (4) Google Workspace Migrate (3) GWMME (6) Servizio di migrazione dei dati / GWMME (2) (6)
Microsoft SharePoint 2010, 2013, 2016 Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3)
SharePoint Online (Microsoft 365) / Microsoft OneDrive (4) Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3)
Condivisioni file Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3)
File PST GWMME (6) GWMME (6) GWMME (6) /
GWMMO (1-20 utenti) (6)
Server IMAP GWMME (1) GWMME (1) Servizio di migrazione dei dati / GWMME (1) (2)
Box Enterprise Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3) Google Workspace Migrate (3)
HCL Notes, Domino GWMHN GWMHN GWMHN

Prodotti per l'utente finale (per tipo di dati sorgente)

Se sei un utente finale o un membro di un piccolo team, puoi eseguire la migrazione di email, calendario e contatti da un ambiente di origine supportato utilizzando questi prodotti per la migrazione.

Tipo di origine/dati Email Calendario Contatti
File PST GWMMO (6) GWMMO (6) GWMMO (6)
Gmail Importazione della posta da altri account email
File iCalendar (.ics)   Importazione manuale dalla UI web di Calendar
File con valori separati da virgole (CSV) o vCard (VCF)     Importazione manuale dall'interfaccia utente web di Contatti
Archivi MBOX di Mozilla Thunderbird Mail Importer for Gmail (5)

Legenda degli acronimi

• GWMHN: Google Workspace Migration for HCL Notes
  • GWMME: Google Workspace Migration for Microsoft Exchange
  • GWMMO: Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Note

(1) Quando esegui la migrazione da IMAP, Gmail o Google Workspace, sia GWMME sia il servizio di migrazione dei dati spostano solo i dati relativi a email ed etichette. Questo vale anche per il nuovo servizio di migrazione dei dati, quando esegui la migrazione di Gmail da Google Workspace. Il trasferimento non include eventi e risorse del calendario, contatti, file di Google Drive o di Google Sites o qualsiasi altro contenuto diverso dalle email.

(2) Il servizio di migrazione dei dati offre un semplice processo per il trasferimento in autonomia in cui viene utilizzata la Console di amministrazione Google. Se hai bisogno di un maggiore controllo sulla migrazione, GWMME ti consente di spostare i tuoi dati da quasi tutti i tipi di server di posta.

(3) Google Workspace Migrate è progettato per grandi migrazioni di almeno 1001 utenti. A causa della complessità dell'installazione e della configurazione del prodotto, i clienti al di sotto di questa soglia potrebbero trovare difficile utilizzare Google Workspace Migrate nel loro ambiente attuale.

(4) Exchange Online e SharePoint Online sono soluzioni ospitate che puoi eseguire come parte della piattaforma Microsoft Office 365.

(5) Google Workspace non offre supporto per Mail Importer for Gmail.

(6) Per la migrazione di eventi e risorse del calendario, supportiamo solo la migrazione da server Exchange o da file PST utilizzando il servizio di migrazione dei dati, GWMME o GWMMO.

(7) Puoi utilizzare Google Workspace Domain Transfer per unire due ambienti con dominio Google Workspace separati. È veloce per le migrazioni da Google a Google, ma non è self-service. Viene offerto dai servizi professionali di Google Cloud. Non hai un controllo granulare su ciò che viene trasferito.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.