Registro de auditoría del acceso contextual

Usar los datos para solucionar problemas de acceso de los usuarios a las aplicaciones

Como administrador de tu organización, puedes utilizar el registro de auditoría del acceso contextual para solucionar problemas cuando a un usuario se le deniega el acceso a una aplicación. Las entradas suelen aparecer una hora después de ese rechazo.

Abrir el registro de auditoría del acceso contextual

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.
  3. A la izquierda, haz clic en Auditoríay luegoAcceso contextual.
  4. (Opcional) Para personalizar los datos que se muestran, en la parte derecha, haz clic en Gestionar columnas "". Selecciona las columnas que quieres mostrar u ocultary luegohaz clic en Guardar.

Datos que puedes consultar

Dato Descripción
Descripción del evento La acción registrada, como que a un usuario se le haya rechazado el acceso a una aplicación.
ID del dispositivo ID de dispositivo, tal como se muestra en Administración de dispositivos > Verificación de puntos de conexión
Aplicación Aplicación a la que se ha denegado el acceso.
Nivel de acceso aplicado Niveles de acceso asignados a la aplicación a la que el usuario ha intentado acceder.
Dirección IP Dirección IP del usuario.
Fecha Fecha y hora en que se produjo el evento. Se muestra en la zona horaria predeterminada del navegador.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre el acceso contextual.

¿Cuándo están disponibles los datos y durante cuánto tiempo?

Consulta el artículo Plazos de conservación y periodos de retraso de los datos.

Temas relacionados