Comparar as assinaturas do Voice

Você pode comprar o Google Voice como uma assinatura paga de complemento em qualquer edição do Google Workspace, seja para uma empresa pequena ou uma organização internacional de grande porte.

Sua organização pode escolher um destes planos para incluir os usuários que precisam do Voice. Os funcionários recebem um número de telefone para usar em qualquer dispositivo, com proteção inteligente contra chamadas de spam e transcrição do correio de voz. O Voice se integra ao Google Meet e ao Google Agenda, e mais integrações serão lançadas em breve.

Ainda não tem o Google Workspace? Inscreva-se para um teste.

Google Voice Starter

Ideal para pequenas empresas e empresários com até 10 usuários

Google Voice Standard

Ideal para organizações de qualquer tamanho que precisam de recursos de telefonia empresarial, como atendentes automáticos em vários níveis, grupo de destinatários de chamadas e telefones de mesa VoIP

Google Voice Premier

Ideal para empresas multinacionais e que precisam de recursos avançados de telefonia empresarial, como relatórios avançados (BigQuery) e gravação automática de chamadas

Comparar os recursos do Voice por plano

Usuários e locais Starter
US$ 10
por usuário ao mês
Standard
US$ 20
por usuário ao mês
Premier
US$ 30
por usuário ao mês
Número de usuários Até 10 Ilimitado* Ilimitado*
Locais Doméstico Doméstico e regional Doméstico, regional e internacional
* Para adicionar mais de 50 usuários aos planos Google Voice Standard e Google Voice Premier, você precisa aumentar o número de licenças, o que exige um pagamento antecipado. Depois você poderá atribuir as licenças do Voice aos usuários.

Recursos
Mensagens de texto ilimitadas* (nos mercados disponíveis)
Encaminhamento de chamadas para números vinculados
Transcrições do correio de voz
Recurso "Não perturbe" com base no horário de trabalho do Agenda
Identificação de chamadas recebidas do Google Meet
Apps para dispositivos móveis: Android e iOS
Aplicativo da Web
Suporte técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana 24 horas por dia, 7 dias por semana 24 horas por dia, 7 dias por semana
Contrato de nível de serviço (SLA)
Relatório de uso e atividade
Inclui chamadas para os EUA feitas de qualquer número do Google Voice**
Inclui chamadas para o Canadá feitas de qualquer número do Google Voice dentro do Canadá ou dos EUA**
Inclui chamadas para a maioria dos países europeus feitas dentro da Europa**
Compatível com Google Fi (somente nos EUA)
Gravação de chamada sob demanda
SIP Link
Compatibilidade com ATA e telefone de mesa VoIP
Atendentes automáticos
Compatibilidade com telefone fixo
E-discovery para chamadas, mensagens de texto e correio de voz
Grupos de toque
Exportar atividade do Voice para o BigQuery
Gravação de chamada não programada do usuário   Automática

* Se você envia muitas mensagens de texto em um curto período ou os destinatários marcarem suas mensagens como spam, o Voice pode restringir o envio de mais mensagens temporariamente.
** Consulte as tarifas de chamada do Google Voice para uma lista completa das tarifas para seu número do Voice. Observação: essas tarifas não estão disponíveis para o link SIP.

Países onde há uma assinatura do link SIP

O link SIP também está disponível em países onde não é possível fazer chamadas próprias. Os clientes nesses países precisam comprar uma assinatura do SIP Link Standard ou Premier para conectar os números de telefone das operadoras deles ao Google Voice.

Para acessar a lista de países que usam apenas assinaturas de link SIP, acesse Regras para os países em que há uma assinatura de link SIP.

Instituições de ensino e organizações sem fins lucrativos

• Os preços com desconto para as instituições de ensino e organizações sem fins lucrativos registradas podem ser informados pela equipe do Google Workspace for Education ou pelo seu parceiro do Google Workspace.
  • Para organizações sem fins lucrativos ou outras informações, fale com um representante de vendas do Google.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.