Comparer les abonnements Voice

Que vous soyez une petite entreprise ou une organisation internationale, vous pouvez souscrire un abonnement complémentaire payant à Google Voice pour n'importe quelle édition de Google Workspace.

Votre organisation peut choisir l'un des forfaits ci-dessous pour couvrir les utilisateurs ayant besoin de Voice. Les collaborateurs se voient attribuer un numéro de téléphone à utiliser sur n'importe quel appareil. Ils disposent par ailleurs de la protection intelligente contre les appels indésirables et de la transcription des messages vocaux. Voice s'intègre à Google Meet et à Google Agenda, et bientôt à d'autres produits.

Vous n'avez pas encore Google Workspace ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai gratuit.

Google Voice Starter

Idéal pour les entrepreneurs et les petites entreprises comptant jusqu'à 10 utilisateurs

Google Voice Standard

Idéal pour les organisations de toutes tailles qui ont besoin de fonctionnalités de téléphonie d'entreprise, telles que des standards automatiques à plusieurs niveaux, des groupes d'appels et des téléphones fixes

Google Voice Premier

Idéal pour les entreprises multinationales et celles qui ont besoin de fonctionnalités de téléphonie d'entreprise avancées, telles que la création de rapports avancés (BigQuery) et l'enregistrement automatique des appels

Comparer les fonctionnalités de Voice selon le forfait

Utilisateurs et emplacements Starter
10 USD
par utilisateur et par mois
Standard
20 USD
par utilisateur et par mois
Premier
30 USD
par utilisateur et par mois
Nombre d'utilisateurs Jusqu'à 10 Illimité* Illimité*
Emplacements National uniquement National et régional National, régional et international
* Pour ajouter plus de 50 comptes utilisateur aux forfaits Google Voice Standard et Google Voice Premier, vous devez augmenter le nombre de licences, ce qui nécessite un règlement initial. Vous pouvez ensuite attribuer des licences Voice aux utilisateurs.

Fonctionnalités
SMS illimités* (sur les marchés disponibles)
Transférer les appels vers les numéros associés
Transcriptions des messages vocaux
Fonctionnalité Ne pas déranger selon les heures de travail définies dans Agenda
Identifier les appels Google Meet entrants
Applications mobiles : Android et iOS
Application Web
Assistance technique 24h/24, 7j/7 24h/24, 7j/7 24h/24, 7j/7
Contrat de niveau de service
Rapport d'utilisation et d'activité
Appels vers les États-Unis depuis n'importe quel numéro Google Voice inclus**
Appels vers le Canada depuis un numéro Google Voice au Canada ou aux États-Unis inclus**
Appels depuis l'Europe vers la plupart des pays européens**
Compatible Google Fi (États-Unis uniquement)
Enregistrement des appels à la demande
SIP Link
Compatible avec les téléphones fixes et les périphériques ATA
Standards automatiques
Compatible avec les téléphones fixes
ediscovery pour les appels, les SMS et les messages vocaux
Groupes d'appels
Exportation de l'activité Voice vers BigQuery
Enregistrement ponctuel des appels utilisateur   Automatique

* Si vous envoyez des messages trop nombreux et rapprochés, ou si vos destinataires les marquent comme spam, Voice peut temporairement vous empêcher d'en envoyer d'autres.
** Consultez les tarifs des appels Google Voice pour obtenir la liste complète des tarifs des appels associés à votre numéro Voice. Remarque : Ces tarifs ne sont pas disponibles pour SIP Link.

Pays proposant l'abonnement SIP Link uniquement

SIP Link est également disponible dans les pays où le service d'appel direct Google Voice n'est pas proposé. Les clients concernés doivent souscrire un abonnement SIP Link Standard ou Premier pour associer les numéros de téléphone de leur opérateur à Google Voice.

Pour obtenir la liste des pays proposant l'abonnement SIP Link uniquement, consultez Règles applicables aux pays proposant l'abonnement SIP Link uniquement.

Associations et établissements d'enseignement

• Des tarifs réduits pour Voice pour les organisations inscrites aux éditions Education sont disponibles auprès de notre équipe Google Workspace for Education ou de votre partenaire Google Workspace.
  • Pour les organisations à but non lucratif ou pour en savoir plus, contactez un conseiller commercial Google.