Comparer les abonnements Voice

Les abonnements Google Voice sont conçus pour répondre aux besoins des petites entreprises, des établissements scolaires et des grandes entreprises internationales. Vous pouvez acheter Google Voice en tant qu'abonnement complémentaire à toute édition de G Suite : G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite Basic, G Suite for Education et G Suite pour les associations.

Vous n'utilisez pas encore G Suite ? Inscrivez-vous dès maintenant.

Comparer les abonnements Google Voice

Votre organisation peut choisir l'un des forfaits ci-dessous pour couvrir tous les utilisateurs ayant besoin de Voice. Pour en savoir plus, consultez l'article Attribuer des licences Voice.

Google Voice Starter

Ce forfait est idéal pour les entrepreneurs et les petites entreprises comptant jusqu'à 10 utilisateurs. Les collaborateurs se voient attribuer un numéro de téléphone qu'ils peuvent utiliser depuis n'importe quel appareil, où qu'ils soient. Ils disposent par ailleurs de la protection intelligente contre les appels indésirables et de la transcription des messages vocaux. Ce forfait permet d'intégrer la solution à Hangouts Meet et à Google Agenda, et bientôt à d'autres produits G Suite.

Google Voice Standard

Conçu pour les entreprises nationales de toutes tailles, le forfait Standard comporte des fonctionnalités professionnelles spécifiques, telles que la configuration de standards automatiques et l'ajout d'un nombre d'utilisateurs illimité.

Google Voice Premier

Cette solution vocale premium offre des commandes et des fonctionnalités avancées destinées aux grandes entreprises internationales.

Comparer les fonctionnalités de chaque forfait

Utilisateurs et emplacements Starter
10 $*
Standard
20 $*
Premier
30 $*
Nombre d'utilisateurs Jusqu'à 10 Illimité Illimité
Emplacements nationaux Jusqu'à 10 Illimité Illimité
Emplacements internationaux ? ? Illimité

* Par utilisateur et par mois

Fonctionnalités
Appels illimités vers les États-Unis ? ? ?
SMS illimités* ? ? ?
Transférer les appels vers les numéros associés ? ? ?
Transcriptions des messages vocaux ? ? ?
Fonctionnalité Ne pas déranger selon les heures de travail définies dans Agenda ? ? ?
Identifier les appels Hangouts Meet entrants ? ? ?
Applications mobiles : Android et iOS ? ? ?
Application Web ? ? ?
Assistance technique 24h/24, 7j/7 24h/24, 7j/7 24h/24, 7j/7
Contrat de niveau de service ? ? ?
Rapport d'utilisation et d'activité ? ? ?
Standards automatiques   ? ?
Compatible avec les téléphones fixes   ? ?
ediscovery pour les appels, les SMS et les messages vocaux   ? ?
Exportation de l'activité Voice vers BigQuery     ?
Emplacements des données (prochainement)     ?

* Dans les pays disponibles