Voice-Abos im Vergleich

Egal, ob Sie ein kleines Unternehmen oder eine große internationale Organisation sind – Google Voice ist als kostenpflichtiges Add-on-Abo für alle Google Workspace-Versionen verfügbar.

Ihre Organisation kann aus diesen Voice-Abos eines auswählen, das zu Ihren Bedürfnissen passt. Mitarbeiter erhalten eine Telefonnummer, die sie von jedem beliebigen Gerät aus nutzen können. Zusätzlich profitieren sie von Funktionen wie dem intelligenten Schutz vor Spamanrufen und der Transkription von Mailboxnachrichten. Voice lässt sich in Google Meet und Google Kalender integrieren. Weitere Integrationen sind geplant.

Sie verwenden Google Workspace noch nicht? Registrieren Sie sich für den kostenlosen Testzeitraum.

Google Voice Starter

Optimal für kleine Unternehmen mit bis zu 10 Nutzern.

Google Voice Standard

Optimal für Organisationen jeder Größe, die geschäftliche Telefoniefunktionen wie Autoassistenten mit mehreren Ebenen, Anrufgruppen und Tischtelefone benötigen.

Google Voice Premium

Optimal für multinationale Unternehmen und Organisationen, die erweiterte geschäftliche Telefoniefunktionen wie erweiterte Berichte (BigQuery) und die automatische Anrufaufzeichnung benötigen

Voice-Funktionen nach Tarif vergleichen

Nutzer und Standorte Starter
10 $
pro Nutzer und Monat
Standard
20 $
pro Nutzer und Monat
Premium
30 $
pro Nutzer und Monat
Anzahl der Nutzer Maximal 10 Unbegrenzt* Unbegrenzt*
Standorte Nur Inland Inland und Regional Inland, regional und international
* Wenn Sie in Google Voice Standard und Google Voice Premium mehr als 50 Nutzer hinzufügen möchten, müssen Sie die Anzahl der Lizenzen erhöhen, wofür eine Vorauszahlung erforderlich ist. Anschließend können Sie Nutzern Google Voice-Lizenzen zuweisen.

Funktionen
Unbegrenzte SMS* (in verfügbaren Märkten)
Anrufe an verknüpfte Nummern weiterleiten
Transkripte von Mailboxnachrichten
Funktion "Bitte nicht stören" auf Grundlage der in Google Kalender angegebenen Arbeitszeiten
Eingehende Google Meet-Anrufe identifizieren
Mobile Apps für Android und iOS
Webanwendung
Technischer Support Rund um die Uhr Rund um die Uhr Rund um die Uhr
Service Level Agreement (SLA)
Nutzungs- und Aktivitätsbericht
Anrufe in die USA von einer Google Voice-Nummer aus sind enthalten.**
Anrufe nach Kanada von einer kanadischen oder US-amerikanischen Google Voice-Nummer aus sind enthalten.**
Innerhalb von Europa sind Anrufe in die meisten europäischen Länder inklusive.**
Kompatibel mit Google Fi Nur in den USA
On-Demand-Anrufaufzeichnung
SIP Link
Kompatibel mit VoIP-Telefonen und ATA-Geräten
Autoassistenten
Kompatibilität mit Festnetztelefonen
E-Discovery für Anrufe, SMS und Mailbox
Anrufgruppen
Übersicht über Voice-Aktivitäten nach BigQuery exportieren
Ad-hoc-Anrufaufzeichnung   Automatisch

*Wenn Sie viele SMS innerhalb kurzer Zeit versenden oder Empfänger Ihre Nachrichten als Spam markieren, kann der Versand weiterer Nachrichten in Voice vorübergehend eingeschränkt werden.
** Die vollständigen Anrufgebühren für Ihre Google Voice-Nummer finden Sie in den Anrufgebühren für Google VoiceHinweis: Diese Tarife sind nicht für SIP Link verfügbar.

Länder, in denen SIP-Link nur über ein Abo verwendet werden kann

SIP Link ist auch in Ländern verfügbar, in denen Anrufe nicht direkt über Google Voice als Erstanbieter getätigt werden können. Kunden in diesen Ländern müssen ein SIP Link-Standard-Abo oder -Premium-Abo erwerben, um Telefonnummern von ihren Mobilfunkanbietern mit Google Voice zu verknüpfen.

Eine Liste der Länder, in denen nur SIP-Links-Abos verfügbar sind, finden Sie unter Regeln für Länder, in denen SIP-Link nur über ein Abo verwendet werden kann.

Bildungseinrichtungen und Nonprofit-Organisationen

• Rabattpreise für Voice für registrierte Bildungseinrichtungen sind über unser Google Workspace for Education-Team oder Ihren Google Workspace-Partner verfügbar.
  • Als Nonprofit-Organisation oder wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich an einen Google-Vertriebsmitarbeiter.

Weitere Informationen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.