Não reconheço uma cobrança do Google

As cobranças pelos serviços do Google Workspace dependem de diversos fatores, como o tipo de assinatura da sua organização, o número de usuários etc. As cobranças do seu extrato do Google Workspace, Essentials e Cloud Identity Premium têm esta aparência:

GOOGLE *GSUITE_{nome de domínio abreviado}

Talvez você tenha dificuldade para reconhecer uma cobrança porque há muitas contas de assinatura ou cobranças de outros serviços do Google.

Eu vejo várias cobranças que parecem a mesma

Se você vir várias cobranças que parecem a mesma, é possível que existam duas contas de assinatura. Os pagamentos das contas, até as que têm a mesma forma de pagamento, aparecem como cobranças separadas. Se você usar mais de um Google Admin console para gerenciar seus serviços, terá contas de faturamento separadas (mais de uma assinatura).

É provável que você tenha várias contas e Admin consoles se vir:

• Cobranças duplicadas do GOOGLE GSUITE_
  • valores que não correspondem na fatura e no extrato.

Para acessar os detalhes de faturamento de outra conta de assinatura (Admin Console), faça login com seu nome de usuário e senha de superadministrador no Admin Console dessa conta. Em seguida, confira se as cobranças de cada conta correspondem às do seu extrato. Se você ainda tiver dúvidas sobre as cobranças do GSUITE_, entre em contato com o suporte.

Não reconheço uma cobrança não identificada

Se a cobrança Google *Tempor aparecer na sua conta bancária, essa transação está pendente. Confira mais detalhes em Esclarecimentos sobre as cobranças do Google no seu extrato bancário.

Se você estiver configurando um cartão de crédito indiano como sua forma de pagamento principal, o Google precisará verificar a forma de pagamento antes de começar a fazer cobranças.

Para fazer essa verificação, debitamos uma pequena quantia no cartão. Essa quantia é chamada de autorização e estornada depois que o cartão é verificado. Veja mais informações em Verificar cartão de crédito (Índia).

Vejo pagamentos do Google que não reconheço

Alguns Serviços do Google, como o Google Ads, o Google Play e o Google Voice, são gerenciados fora do Admin Console. As compras que você faz nesses serviços adicionais do Google não estão incluídas no suporte da equipe do Google Workspace ou do Cloud Identity. Se você vir pagamentos que não reconhece:

1. Confira se eles são referentes a outro serviço do Google. Veja mais detalhes em Esclarecimentos sobre as cobranças do Google no seu extrato bancário.
    Você também pode conferir seu histórico de compras do Google Pay.
  2. Se você precisar de ajuda para entender uma cobrança, entre em contato com a equipe de produto do Google apropriada.
  3. Se não conseguir identificar sua compra, informe que uma cobrança não é autorizada.

Temas relacionados