Non riconosco un addebito di Google

Gli addebiti relativi ai servizi Google Workspace dipendono da una serie di fattori, quali il tipo di abbonamento sottoscritto dalla tua organizzazione, il numero di utenti e così via. Gli addebiti sul tuo estratto conto per Google Workspace, Essentials e Cloud Identity Premium avranno un aspetto simile al seguente:

GOOGLE *GSUITE_{nome del dominio abbreviato}

Se non riconosci un addebito, è possibile che la causa sia l'esistenza più account associati a diversi abbonamenti oppure che si tratti di addebiti per altri servizi Google.

Sono elencati più addebiti che sembrano uguali

Se sono elencati più addebiti che hanno lo stesso aspetto, la causa potrebbe essere l'esistenza di due account associati ad altrettanti abbonamenti. I pagamenti relativi ad account diversi sono elencati separatamente, anche se condividono lo stesso metodo di pagamento. Se utilizzi più di una Console di amministrazione Google per gestire i tuoi servizi, significa che hai account di fatturazione diversi, ossia più abbonamenti.

Potresti avere più account e Console di amministrazione se sono elencati:

• Addebiti duplicati da GOOGLE GSUITE_
  • Importi in fattura che non corrispondono a quelli dell'estratto conto

Per visualizzare i dettagli di fatturazione per un account associato a un abbonamento diverso (ossia a un'altra Console di amministrazione), utilizza il nome utente e la password del super amministratore per accedere alla Console di amministrazione con l'altro account. Quindi, verifica se gli addebiti relativi a ciascun account corrispondono a quanto riportato nell'estratto conto. Se hai ancora domande sugli addebiti di GSUITE_, contatta l'assistenza.

Vedo un addebito non identificato che non riconosco

Se sul tuo conto bancario è presente un addebito Google *Tempor, si tratta di una transazione in sospeso. Per informazioni dettagliate, consulta l'articolo Capire a cosa corrispondono gli addebiti di Google sull'estratto conto bancario.

Se stai configurando una carta di credito indiana come metodo di pagamento principale, Google deve verificare il metodo di pagamento prima di poterlo utilizzare per un addebito.

Per la verifica effettuiamo sulla carta un addebito in sospeso pari a un importo di minima entità. Si tratta della cosiddetta autorizzazione, che viene rimossa dopo che la carta è stata verificata. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo Verifica della carta di credito (India).

Non riconosco alcuni pagamenti a favore di Google

Alcuni servizi Google, ad esempio Google Ads, Google Play e Google Voice, sono gestiti al di fuori della Console di amministrazione. I team di Google Workspace o di Cloud Identity non offrono assistenza per gli acquisti effettuati attraverso questi servizi Google aggiuntivi. Se non riconosci alcuni pagamenti:

1. Verifica se sono relativi a un altro servizio Google. Per informazioni dettagliate, consulta l'articolo Capire a cosa corrispondono gli addebiti di Google sull'estratto conto bancario.
    Puoi anche controllare la tua cronologia acquisti di Google Pay.
  2. Per assistenza su come interpretare un addebito, contatta il team del prodotto Google appropriato.
  3. Se non riesci a identificare l'acquisto, segnala un addebito non autorizzato.

Argomenti correlati