Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Cargos de Google no reconocidos

Los cargos por los servicios de Google Workspace dependen de varios factores, como el tipo de suscripción de tu organización y el número de usuarios. En tu extracto bancario, los cargos de Google Workspace, Essentials y Cloud Identity Premium aparecerán de la siguiente manera:

GOOGLE *GSUITE_{nombre abreviado del dominio}

Si no reconoces algún cargo, puede que sea porque tienes varias cuentas suscritas o que correspondan a otros servicios de Google.

Veo varios cargos con aspecto similar

Si ves varios cargos similares, puede deberse a que tienes dos cuentas suscritas. Los pagos de varias cuentas, aunque tengan el mismo método de pago, aparecen como cargos separados. Si gestionas tus servicios a través de varias consolas de administración de Google, contarán como más de una suscripción, por lo que tendrás cuentas de facturación separadas.

Si tienes varias cuentas y varias consolas de administración, puede que se den estas situaciones:

• Cargos duplicados de GOOGLE GSUITE_
  • Importes en factura y extractos que no coinciden

Para acceder a los datos de facturación de la cuenta de otra suscripción (consola de administración), inicia sesión en la consola con el nombre de usuario y la contraseña de superadministrador de esa cuenta. A continuación, comprueba que los cargos de cada cuenta coinciden con tu extracto. Si aún tienes alguna duda sobre los cargos de GSUITE_, ponte en contacto con el servicio de asistencia.

Veo un cargo no identificado que no reconozco

Si tienes un cargo de Google *temporal en tu cuenta bancaria, se trata de una transacción pendiente. Consulta más información en el artículo Analizar los cargos de Google del extracto bancario.

Si vas a configurar una tarjeta de crédito india como tu método de pago principal, Google necesita verificar dicho método de pago antes de empezar a aplicar cargos.

Como parte del proceso de verificación, retenemos una pequeña cantidad en la tarjeta. Esto se denomina autorización, y la retención desaparece una vez que se verifica la tarjeta. Consulta más información en el artículo Verificar la tarjeta de crédito (India).

Pagos de Google no reconocidos

Algunos servicios de Google, como Google Ads, Google Play y Google Voice, no se gestionan desde la consola de administración. Por tanto, si tienes alguna duda sobre una compra hecha en estos servicios adicionales de Google, los equipos de Google Workspace o Cloud Identity no podrán ayudarte. Si ves pagos que no reconoces, sigue estos pasos:

1. Comprueba si son de otro servicio de Google. Consulta más información en el artículo Analizar los cargos de Google del extracto bancario.
    También puedes consultar tu historial de compras de Google Pay.
  2. Si no entiendes algún cargo, ponte en contacto con el equipo del producto de Google adecuado para que te lo aclare.
  3. Si no identificas una compra, informa de un cargo no autorizado.

Temas relacionados