Creare un grafico personalizzato basato su un'indagine

Dashboard di sicurezza e strumento di indagine sulla sicurezza

In qualità di amministratore, puoi creare nella dashboard un grafico personalizzato basato su una ricerca che hai inserito nello strumento di indagine. Puoi creare grafici personalizzati solo per origini dati basate su eventi dei log. Ad esempio, puoi creare un grafico personalizzato per gli eventi del log di Gmail, ma non per i messaggi di Gmail.

Nota: ogni amministratore può creare al massimo 25 grafici personalizzati.

Accesso allo strumento di indagine sulla sicurezza

• Le versioni supportate per lo strumento di indagine sulla sicurezza includono Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus ed Enterprise Essentials Plus.
  • Inoltre, gli amministratori di Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard ed Education Standard possono utilizzare lo strumento di indagine per un sottoinsieme di origini dati.
  • La possibilità di eseguire ricerche nello strumento di indagine dipende dalla versione di Google che utilizzi, dai tuoi privilegi amministrativi e dall'origine dati. Se non riesci a eseguire una ricerca nello strumento di indagine per un'origine dati specifica, in genere puoi utilizzare la pagina Controllo e indagine. Per saperne di più, vedi Esperienza di controllo e indagine migliorata.
  • Puoi eseguire una ricerca nello strumento di indagine per tutti gli utenti, indipendentemente dalla versione di Google che utilizzano.

Creare un grafico basato su un'indagine

1. Avvia una ricerca nello strumento di indagine.
    Per le istruzioni, vedi Personalizzare le ricerche con lo strumento di indagine.
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina Indagine, fai clic sull'icona  e seleziona Crea grafico personalizzato.
  3. Nella finestra Crea widget della dashboard dalla ricerca, inserisci un titolo e una breve descrizione per il grafico personalizzato.
  4. Dal widget, visualizza l'anteprima dell'aspetto del grafico nella Dashboard.
  5. Fai clic su SALVA NELLA DASHBOARD.
  6. Per visualizzare il nuovo grafico nella dashboard, nel menu a sinistra, vai a Sicurezza > Dashboard. Il nuovo grafico viene visualizzato in alto a sinistra nella dashboard.
  7. Facoltativo: nella dashboard, fai clic sull'icona Personalizza la dashboard  nell'angolo in alto a destra della pagina.
    Durante la personalizzazione della dashboard, puoi spostare il grafico personalizzato appena creato in qualsiasi posizione oppure, in seguito, puoi eliminarlo se non ne hai più bisogno.

Puoi anche avviare un'indagine basata su alcuni grafici della dashboard. Per istruzioni, vedi Utilizzare lo strumento di indagine con la dashboard per la sicurezza.