Activar o desactivar la función de emisión en directo de Meet

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Teaching and Learning Upgrade y Education Plus.  Comparar ediciones

Con tu cuenta de administrador, puedes activar la emisión en directo para que los usuarios de tu organización puedan ver videollamadas de Google Meet.

Activar o desactivar la emisión en directo

Antes de empezar: Para aplicar el ajuste a cuentas de usuario concretas, coloca esas cuentas en una unidad organizativa o en un grupo de configuración. Con la primera opción aplicarás el ajuste a los usuarios de un departamento, mientras que con la segunda podrás aplicarlo a usuarios de diferentes departamentos.

Nota:  Aunque los cambios suelen surtir efecto en unos minutos, a veces pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse. Consulta más información en el artículo Cómo se propagan los cambios a los servicios de Google.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Meet.
  3. Haz clic en Configuración de vídeo de Meet.
  4. Para aplicar el ajuste a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. Si quieres aplicarlo a usuarios concretos, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. Haz clic en Emisión y marca o desmarca la casilla Permitir que los usuarios emitan sus reuniones.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes Heredar o Anular una unidad organizativa principal, o bien elegir la opción Sin definir para un grupo.
    Aunque los cambios suelen surtir efecto en unos minutos, a veces pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse. Consulta más información en el artículo Cómo se propagan los cambios a los servicios de Google.

Quién puede ver videollamadas en directo

Solo los invitados que pertenecen a tu organización pueden ver las emisiones en directo que hagas desde tu organización. Los usuarios miembros de tu organización que participen con todos los permisos pueden detener e iniciar la emisión durante la reunión y también grabar el evento. Los oyentes no pueden participar en la reunión y tampoco pueden controlar la emisión ni la grabación. El número máximo de espectadores de una emisión en directo depende de tu cuenta y tu edición de Google Workspace.

Temas relacionados