Mudar sua edição Usuário arquivado

Edições que oferecem suporte a este recurs: Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus. Comparar sua edição

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Se você estiver no plano anual, só poderá fazer downgrade de edições após migrar para o plano flexível.

Ao mudar sua edição do Google Workspace, você pode mudar para a edição Usuário arquivado correspondente ao mesmo tempo. Se você já tiver usuários arquivados, as licenças de Usuário arquivado desses usuários serão transferidas automaticamente para sua nova assinatura.

Quais recursos não estarão mais disponíveis?

Se você perder um recurso porque fez downgrade das assinaturas do Google Workspace e do Usuário arquivado, poderá perder dados. Por exemplo, se você perder o acesso à Prevenção contra perda de dados (DLP), perderá as regras da DLP. Se você perder o acesso ao Vault, também perderá os dados retidos nele.

Sua assinatura determina o acesso aos seguintes recursos:

Business Starter Business Standard Business Plus Enterprise Standard Enterprise Plus
Regiões de dados fundamentais
Vault
DLP do Drive
Regiões de dados corporativas

Trocar sua assinatura de Usuário arquivado

Como sua assinatura de Usuário arquivado está vinculada à assinatura do Google Workspace correspondente, você só precisa trocar essa assinatura quando migrar para uma nova assinatura do Google Workspace. Para evitar divergências, a assinatura de Usuário arquivado é trocada automaticamente pela assinatura do Google Workspace.

1. Siga as instruções para mudar sua edição do Google Workspace.
  2. Depois de selecionar o plano de pagamento, você verá uma página com as informações da nova assinatura de Usuário arquivado.
  3. Clique em Pagamentoe depoisFazer pedido.