Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Cambiar de edición de Usuario archivado

Ediciones compatibles con esta función: Business Starter, Business Standard y Business Plus y Enterprise Standard y Enterprise Plus. Comparar ediciones

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Si tienes una suscripción al plan anual y quieres cambiarte a una edición inferior, primero deberás pasarte al plan flexible.

Si cambias tu edición de Google Workspace, podrás cambiar tu edición de Usuario archivado a la que corresponda. Si ya tienes usuarios archivados, sus licencias de Usuario archivado cambiarán automáticamente a la nueva suscripción a Usuario archivado.

¿Qué funciones perderé?

Si pierdes una función porque cambias tus suscripciones a Google Workspace y a Usuario archivado a una versión inferior, es posible que pierdas datos. Por ejemplo, si pierdes el acceso a la función Prevención de la pérdida de datos (DLP), perderás tus reglas de DLP. Si pierdes el acceso a Vault, perderás los datos que se conservan en Vault.

Tu suscripción determina el acceso a las siguientes funciones:

Business Starter Business Standard Business Plus Enterprise Standard Enterprise Plus
Versión fundamental de las regiones de datos
Vault
DLP para Drive
Versión empresarial de las regiones de datos

Cambiar la suscripción a Usuario archivado

Como tu suscripción a Usuario archivado está vinculada a la suscripción a Google Workspace correspondiente, debes modificar tu suscripción a Usuario archivado cuando cambies a una suscripción a Google Workspace nueva. Para evitar discrepancias, tu suscripción a Usuario archivado cambiará automáticamente a la de tu suscripción a Google Workspace.

1. Sigue las instrucciones que se indican en Cambiar de edición de Google Workspace.
  2. Después de seleccionar el plan de pagos, se te mostrará una página en la que aparece la información sobre la nueva suscripción a Usuario archivado.
  3. Haz clic en Tramitar compray luegoRealizar pedido.