Não consigo inscrever meu domínio em um serviço do Google

Se você tentar inscrever seu domínio em um Serviço do Google, como o Google Workspace ou o Cloud Identity, e receber uma mensagem de erro, veja o que fazer.

Não é possível inscrever seu domínio no Google Workspace?

Qual foi a mensagem de erro que você recebeu?

Expandir tudo  |  Recolher tudo

"O domínio é inválido"

Você está recebendo esse erro porque seu domínio tem "Gmail" no nome. Por exemplo, se você tentar inscrever um domínio como xxgmailxx.com, vai receber esse erro.

"Este domínio já está em uso"

Se você receber essa mensagem ao tentar se inscrever em um serviço do Google, veja os possíveis motivos:

• Você removeu este domínio recentemente de outra Conta do Google gerenciada. Pode levar 24 horas (ou sete dias se você tiver comprado sua conta de um revendedor) para usar o domínio com uma nova conta.
  • Você ou alguém da sua organização já criou uma Conta do Google gerenciada com o domínio. Tente redefinir a senha do administrador. Você vai receber as instruções para acessar a conta no endereço de e-mail secundário que informou ao se inscrever.
  • Você está usando o domínio com outra Conta do Google gerenciada de sua propriedade. Se for o caso, remova o domínio da sua outra conta.

Fale conosco

Caso nenhum dos casos acima seja aplicável, talvez o proprietário anterior do domínio tenha se inscrito em um serviço do Google. Preencha este formulário e aguarde o contato da equipe de suporte em até 48 horas.

"Este domínio foi registrado e está em processo de confirmação de propriedade"

Se você receber essa mensagem ao tentar se inscrever em um serviço do Google, veja os possíveis motivos:

• Você ou alguém da sua organização já criou uma Conta do Google gerenciada com o domínio, e ele está em processo de confirmação. Tente redefinir a senha do administrador. Você vai receber as instruções para acessar a conta no endereço de e-mail secundário que informou ao se inscrever.
  • Você está usando o domínio com outra Conta do Google gerenciada de sua propriedade. Se for o caso, remova o domínio da sua outra conta.

Fale conosco

Caso nenhum dos casos acima seja aplicável, talvez o proprietário anterior do domínio tenha se inscrito em um serviço do Google. Preencha este formulário e aguarde o contato da equipe de suporte em até 48 horas.

"Este nome de domínio ainda não existe"

Você recebeu essa mensagem de erro porque o domínio ainda não foi registrado em um host de domínio. Você poderá comprar um domínio quando se inscrever em um serviço do Google.

Se você já registrou o nome de domínio em um host de domínio, verifique se o nome de domínio digitado corresponde ao nome registrado. Lembre-se de que a atualização dos diretórios Whois com a nova propriedade do domínio pode levar até 72 horas.

"No momento, o Google é incompatível com este nome de domínio."

O domínio com o qual você está tentando se inscrever não é compatível com as políticas do Google. Inscreva-se com outro nome de domínio.

"O Google Workspace ainda não é compatível com domínios desse país"

O domínio que você está tentando acessar está em um país onde o produto do Google não está disponível. Veja mais informações em Países ou regiões onde o Google Workspace está disponível.

Fale conosco

Se você continuar tendo dificuldade para se inscrever usando seu domínio, fale com a nossa equipe. Nosso suporte vai entrar em contato com você no prazo de 48 horas.