Non riesco a registrare il mio dominio per un servizio Google

Se provi a registrare il tuo dominio per un servizio Google come Google Workspace o Cloud Identity e viene visualizzato un messaggio di errore, ecco cosa devi fare.

Non riesci a registrare il tuo dominio per Google Workspace?

Che messaggio di errore è stato visualizzato?

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

"Il dominio non è valido"

Questo errore viene visualizzato perché il tuo dominio contiene la parola "Gmail" nel nome. Ad esempio, se cerchi di registrare un dominio come xxGmailxx.com, verrà visualizzato questo errore.

"Questo dominio è già in uso"

Se quando provi a registrarti a un servizio Google viene visualizzato questo messaggio, la ragione potrebbe essere una delle seguenti:

• Di recente hai rimosso il dominio da un altro Account Google gestito. Potresti dover attendere fino a 24 ore (o fino a 7 giorni, se hai acquistato l'account da un rivenditore) prima di poter utilizzare il dominio con un nuovo account.
  • Tu o un altro utente dell'organizzazione avete già creato un Account Google gestito con il dominio. Prova a reimpostare la password amministratore. Invieremo un'email all'indirizzo email secondario che hai fornito al momento della registrazione, indicandoti come accedere all'account.
  • Stai utilizzando il dominio con un altro Account Google gestito di cui sei proprietario. In questo caso, rimuovi il dominio dall'altro account.

Contattaci

Se nessuno di questi casi corrisponde al tuo problema, è possibile che il precedente proprietario del tuo dominio abbia effettuato la registrazione a un servizio Google. Compila questo modulo e il team di assistenza si metterà in contatto con te entro 48 ore.

"Questo dominio è stato registrato ed è in corso la verifica della proprietà"

Se quando provi a registrarti a un servizio Google viene visualizzato questo messaggio, la ragione potrebbe essere una delle seguenti:

• Tu o un altro utente dell'organizzazione avete già creato un Account Google gestito con il dominio ed è in corso il processo di verifica del dominio. Prova a reimpostare la password amministratore. Invieremo un'email all'indirizzo email secondario che hai fornito al momento della registrazione, indicandoti come accedere all'account.
  • Stai utilizzando il dominio con un altro Account Google gestito di cui sei proprietario. In questo caso, rimuovi il dominio dall'altro account.

Contattaci

Se nessuno di questi casi corrisponde al tuo problema, è possibile che il precedente proprietario del tuo dominio abbia effettuato la registrazione a un servizio Google. Compila questo modulo e il team di assistenza si metterà in contatto con te entro 48 ore.

"Questo nome di dominio non esiste ancora"

Ricevi questo messaggio di errore perché il dominio non è stato ancora registrato con un host di dominio. Puoi acquistare il dominio quando ti registri a un servizio Google.

Se hai già registrato il tuo nome di dominio con un host, verifica che il nome di dominio che hai inserito corrisponda esattamente a quello registrato. Ricorda che potrebbe essere necessario attendere fino a 72 ore per l'aggiornamento delle directory Whois con la nuova proprietà del dominio.

"Attualmente G Suite non supporta questo nome di dominio"

Il nome di dominio con il quale stai tentando di registrarti non è supportato dalle norme di Google. Utilizza un altro nome di dominio per la registrazione.

"Attualmente Google Workspace non supporta i domini in questo paese"

Il dominio con il quale stai cercando di registrarti è in un paese non supportato da Google. Per ulteriori informazioni, vedi Paesi o aree geografiche in cui è disponibile Google Workspace.

Contattaci

Se continui a non riuscire a registrarti con il tuo dominio, contattaci e il nostro team di assistenza si metterà in contatto con te entro 48 ore.