Ponerse en contacto con tu distribuidor de G Suite

Si compraste G Suite a través de alguno de nuestros distribuidores y tienes alguna duda relacionada con la facturación o los pagos, ya sea cómo cambiar de método de pago, comprar más licencias o añadir más servicios, ponte en contacto con tu distribuidor para que te ayude.

¿No recuerdas cómo compraste G Suite? Consulta el artículo ¿Eres un cliente directo o un cliente de reventa?.

Ponerse en contacto con tu distribuidor

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de la Consola de Administración, ve a Ayuda.

Para ver Ayuda, puede que debas hacer clic en Más controles en la parte inferior.

3. En la parte inferior de la ventana emergente Ayuda para administradores, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia.
  4. En la ventana que aparezca, haz clic en Contactar con distribuidor.

Los datos que se indican a continuación pueden variar en función de la información de contacto que tu distribuidor haya proporcionado previamente a Google. Si el distribuidor:

• Ha proporcionado una dirección web, se te dirigirá a su sitio web.
  • Ha proporcionado información de contacto, aparecerá debajo del botón Contactar con distribuidor.
  • Si no ha proporcionado ningún dato, aparecerá una alerta.

En este último caso, busca por Internet al distribuidor. Si no sabes seguro quién es tu distribuidor, identifícalo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Identificar a tu distribuidor

Si no sabes seguro quién es tu distribuidor, puedes consultarlo en la consola de administración.

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Facturación.
  3. Debajo del nombre de la suscripción, busca el campo Adquirido a.

Ahí se indicará el nombre de tu distribuidor.