Comparar os recursos do Gerenciamento de dispositivos móveis

Ao configurar o Gerenciamento de dispositivos móveis, você pode escolher entre o básico e o avançado. Também é possível personalizá-lo conforme o tipo de dispositivo. Cada nível tem um conjunto de recursos.

• Use o gerenciamento básico se quiser proteger os dispositivos apenas com um bloqueio de tela ou senha e poder excluir as contas corporativas permanentemente em modo remoto, além de gerenciar apps nos dispositivos Android.
  • Use o gerenciamento avançado* para ter maior controle das políticas e senhas dos dispositivos, gerenciar apps nos dispositivos Apple® iOS® e excluir permanentemente todos os dados dos dispositivos.

Recursos do Gerenciamento de dispositivos móveis

Gerenciamento básico Gerenciamento avançado*
Inventário de dispositivos
Aplicação básica da senha
Relatórios de dispositivos móveis
Proteção contra invasões
Exclusão permanente da conta em modo remoto
Gerenciamento de apps para Android
Auditorias e alertas de dispositivos **
Regras de gerenciamento de dispositivos †
Gerenciamento sem agente
Aplicação de senha padrão e forte
Aprovações de dispositivos
Bloqueio de dispositivos
Exclusão permanente do dispositivo em modo remoto
Gerenciamento de apps para iOS
Perfis de trabalho do Android
Geração de relatórios de apps gerenciados e
sinais avançados de segurança
Políticas de segurança
Inscrição em massa para dispositivos para computador da empresa
Inscrição em massa para dispositivos Android da empresa **
O usuário pode atribuir a propriedade do dispositivo à sua organização

* Não disponível no Drive Enterprise.
**  Apenas no G Suite Enterprise, G Suite Business ou G Suite Enterprise for Education.
† Apenas no G Suite Enterprise.