Comparar os recursos do Gerenciamento de dispositivos móveis

Ao configurar o gerenciamento de endpoints do Google, você pode escolher o gerenciamento básico ou o avançado para os dispositivos móveis. Também é possível personalizar o gerenciamento conforme o tipo de dispositivo. Cada nível tem um conjunto de recursos.

• Use o gerenciamento básico se quiser proteger os dispositivos apenas com um bloqueio de tela ou senha e poder excluir as contas corporativas permanentemente em modo remoto, além de gerenciar apps nos dispositivos Android.
  • Use o gerenciamento avançado* para ter maior controle das políticas e senhas dos dispositivos, gerenciar apps nos dispositivos Apple® iOS® e excluir permanentemente todos os dados dos dispositivos.

Recursos do Gerenciamento de dispositivos móveis

Gerenciamento básico Gerenciamento avançado*
Inventário de dispositivos
Aplicação básica da senha
Relatórios de dispositivos móveis
Proteção contra invasões
Limpeza remota da conta
Gerenciamento de apps para Android
Auditorias e alertas de dispositivos **
Regras de gerenciamento de dispositivos †
Gerenciamento sem agente
Aplicação de senha padrão e forte
Aprovações de dispositivos
Bloquear dispositivos
Limpeza remota no dispositivo
Gerenciamento de apps para iOS
Perfis de trabalho do Android
Geração de relatórios de apps gerenciados e
sinais avançados de segurança
Políticas de segurança
Inscrição em massa para computadores da empresa
Inscrição em massa para dispositivos Android da empresa **
O usuário pode atribuir a propriedade do dispositivo à sua organização

* Não disponível no Drive Enterprise.
** Apenas no G Suite Enterprise, no G Suite Business ou no G Suite Enterprise for Education.
† Apenas no G Suite Enterprise e no G Suite Enterprise for Education.