Confronto tra le funzionalità di Gestione dispositivi mobili

Quando configuri la gestione degli endpoint Google, puoi scegliere tra la gestione di base e la gestione avanzata per i dispositivi mobili. Puoi anche personalizzare la gestione per più tipi di dispositivi. Ogni livello di gestione offre un diverso insieme di funzionalità.

• Utilizza la gestione di base se vuoi soltanto proteggere i dispositivi con blocco schermo o passcode e avere la possibilità di cancellare da remoto i dati degli account aziendali contenuti al loro interno, nonché gestire app sui dispositivi Android.
  • Utilizza la gestione avanzata* per esercitare un maggiore controllo sui criteri e sulle password dei dispositivi, per gestire le app sui dispositivi Android e Apple iOS e per avere la possibilità di cancellare tutti i dati dai dispositivi.

Funzionalità di Gestione dispositivi mobili

Gestione di base Gestione avanzata*
Gestione senza agente (nessuna app richiesta sui dispositivi)
Inventario dispositivi
Applicazione forzata del passcode di base
Rapporti dispositivi mobili
Protezione da tentativi di compromissione
Cancellazione dei dati degli account da remoto
Gestione delle app Android
Controlli e avvisi relativi ai dispositivi
Regole di gestione dei dispositivi
Blocco e sblocco dei dispositivi
Applicazione di passcode standard efficace
Approvazioni dispositivo
Cancellazione dei dati dei dispositivi da remoto
Gestione delle app iOS
Profili di lavoro Android
Rapporti: app gestite e ulteriori dettagli sulla sicurezza
Criteri di sicurezza
Registrazione in blocco per dispositivi desktop di proprietà dell'azienda
Registrazione in blocco per dispositivi Android di proprietà dell'azienda
Dispositivi iOS di proprietà dell'azienda
Assegnazione della proprietà di un dispositivo all'organizzazione da parte dell'utente
Distribuzione di certificati dei dispositivi

* Non disponibile nelle versioni Business Starter e Standard, Essentials o Cloud Identity Free.
Solo nelle versioni Enterprise, Education Standard e Plus, G Suite Business e Cloud Identity Premium.
Solo nelle versioni Enterprise, Education Standard e Plus e Cloud Identity Premium.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.