Comparar funciones de la gestión de dispositivos móviles

Cuando configuras la gestión de puntos de conexión de Google, puedes elegir entre la gestión básica o avanzada en dispositivos móviles. También puedes personalizar esta función según los diferentes tipos de dispositivos. Cada nivel de gestión dispone de un conjunto de funciones distinto.

• Con la gestión básica, puedes proteger tus dispositivos con un bloqueo de pantalla o una contraseña, así como borrar cuentas de empresa de los dispositivos de manera remota y gestionar las aplicaciones de dispositivos Android.
  • Con la gestión avanzada*, tienes más control sobre las políticas de dispositivos y las contraseñas, y puedes gestionar aplicaciones en dispositivos Android y Apple® iOS®, así como borrar todos los datos de los dispositivos.

Funciones de la gestión de dispositivos móviles

Gestión básica Gestión avanzada*
Gestión sin agentes ? ?
Inventario de dispositivos ? ?
Implementación básica obligatoria de contraseñas   ? ?
Informes de dispositivos móviles ? ?
Protección contra accesos no autorizados ? ?
Borrado remoto de datos de cuentas ? ?
Gestión de aplicaciones Android ? ?
Auditorías y alertas de dispositivos**     ? ?
Reglas de gestión de dispositivos ? ? ?
Aplicación obligatoria de contraseñas estándar y seguras ? ?
Aprobaciones de dispositivos ? ?
Bloqueos de dispositivos ? ?
Borrado remoto de datos de dispositivos ? ?
Gestión de aplicaciones iOS ? ?
Perfiles de trabajo de Android  ? ?
Informes: aplicaciones gestionadas y más información de seguridad ? ?
Políticas de seguridad ? ?
Registro en bloque de ordenadores propiedad de la empresa ? ?
Registro en bloque de dispositivos Android propiedad de la empresa**   ? ?
Los usuarios pueden asignar la propiedad de dispositivos a tu organización ? ?
Distribuir certificados de dispositivos ? ?

* No disponible en Drive Enterprise.
** Solo en G Suite Enterprise, G Suite Business o G Suite Enterprise para Centros Educativos.
† Solo en G Suite Enterprise y G Suite Enterprise para Centros Educativos.