Comparar funciones de la gestión de dispositivos móviles

Cuando configuras la gestión de puntos de conexión de Google, puedes elegir entre la gestión básica o avanzada en dispositivos móviles. También puedes personalizar esta función según los diferentes tipos de dispositivos. Cada nivel de gestión dispone de un conjunto de funciones distinto.

• Con la gestión básica, puedes proteger tus dispositivos con un bloqueo de pantalla o una contraseña, así como borrar cuentas de empresa de los dispositivos de manera remota y gestionar las aplicaciones de dispositivos Android.
  • Con la gestión avanzada*, tienes más control sobre las políticas de dispositivos y las contraseñas, y puedes gestionar aplicaciones en dispositivos Android y Apple® iOS®, así como borrar todos los datos de los dispositivos.

Funciones de la gestión de dispositivos móviles

Gestión básica Gestión avanzada*
Inventario de dispositivos
Implementación básica obligatoria de contraseñas
Informes de dispositivos móviles
Protección contra accesos no autorizados
Borrado remoto de datos de cuentas
Gestión de aplicaciones Android
Auditorías y alertas de dispositivos**
Reglas de gestión de dispositivos†
Gestión sin agentes
Aplicación obligatoria de contraseñas estándar y seguras
Aprobaciones de dispositivos
Bloquear dispositivos
Borrado remoto de datos de dispositivos
Gestión de aplicaciones iOS
Perfiles de trabajo de Android
Informe de aplicaciones gestionadas y
señales de seguridad avanzadas
Políticas de seguridad
Registro en bloque de ordenadores propiedad de la empresa
Registro en bloque de dispositivos Android propiedad de la empresa**
Los usuarios pueden asignar la propiedad de los dispositivos a tu organización

* No disponible en Drive Enterprise.
** Solo en G Suite Enterprise, G Suite Business o G Suite Enterprise para Centros Educativos.
† Solo en G Suite Enterprise y G Suite Enterprise para Centros Educativos.