Comparar funciones de la gestión de dispositivos móviles

Al configurar la gestión de dispositivos móviles, puedes elegir entre un modo básico y un modo avanzado. También puedes personalizar esta función según los diferentes tipos de dispositivos. Cada nivel de gestión dispone de un conjunto de funciones distinto.

• Con la gestión básica, puedes proteger tus dispositivos con un bloqueo de pantalla o una contraseña, así como borrar cuentas de empresa de los dispositivos de manera remota y gestionar las aplicaciones de dispositivos Android.
  • Con la gestión avanzada,* tienes más control sobre las políticas de dispositivos y las contraseñas, y puedes gestionar aplicaciones en dispositivos Android y Apple® iOS®, así como borrar todos los datos de los dispositivos.

Funciones de la gestión de dispositivos móviles

Gestión básica Gestión avanzada*
Inventario de dispositivos
Uso obligatorio de contraseñas básico
Informes de dispositivos móviles
Protección contra accesos no autorizados
Eliminación remota de datos de cuentas
Gestión de aplicaciones de Android
Auditorías y alertas de dispositivos**
Gestión sin agentes
Reglas de gestión de dispositivos†
Aplicación obligatoria de contraseñas estándar y seguras
Aprobaciones de dispositivos
Bloquear dispositivos
Eliminación remota de datos de dispositivos
Gestión de aplicaciones para iOS
Perfiles de trabajo de Android
Informes de aplicaciones gestionadas y
señales de seguridad avanzadas
Políticas de seguridad
Registro en bloque de ordenadores propiedad de la empresa
Registro en bloque de dispositivos Android propiedad de la empresa**
Modo de propietario de dispositivos Android**

* No disponible en Drive Enterprise.
** Solo en G Suite Business y G Suite Enterprise.
† Solo en G Suite Enterprise.