Comparar funciones de la gestión de dispositivos móviles

Cuando configuras la gestión de puntos de conexión de Google, puedes elegir entre la gestión básica o avanzada de dispositivos móviles. También puedes personalizar esta función según los diferentes tipos de dispositivos. Cada nivel de gestión dispone de un conjunto de funciones distinto.

• Con la gestión básica, puedes proteger tus dispositivos con un bloqueo de pantalla o una contraseña, así como borrar cuentas de empresa de los dispositivos de manera remota y gestionar las aplicaciones de dispositivos Android.
  • Con la gestión avanzada*, tienes más control sobre las políticas de dispositivos y las contraseñas, y puedes gestionar aplicaciones en dispositivos Android y iOS de Apple, así como borrar todos los datos de los dispositivos.

Funciones de la gestión de dispositivos móviles

Gestión básica Gestión avanzada*
Gestión sin agentes  ✔
Inventario de dispositivos  ✔  ✔
Implementación obligatoria de contraseñas básicas    ✔  ✔
Informes de dispositivos móviles  ✔  ✔
Protección contra accesos no autorizados  ✔  ✔
Borrado remoto de cuentas  ✔  ✔
Gestión de aplicaciones Android  ✔  ✔
Auditorías y alertas de dispositivos**      ✔  ✔
Reglas de gestión de dispositivos  ✔  ✔
Aplicación obligatoria de contraseñas estándar y seguras    ✔
Aprobaciones de dispositivos    ✔
Bloqueos de dispositivos    ✔
Borrado remoto de datos de dispositivos    ✔
Gestión de aplicaciones iOS    ✔
Perfiles de trabajo de Android     ✔
Informes: aplicaciones gestionadas y más información de seguridad    ✔
Políticas de seguridad    ✔
Registro en bloque de ordenadores propiedad de la empresa    ✔
Registro en bloque de dispositivos Android propiedad de la empresa**      ✔
Dispositivos iOS propiedad de la empresa
Los usuarios pueden asignar la propiedad de los dispositivos a tu organización    ✔
Distribuir certificados de dispositivos    ✔

* No está disponible en Essentials ni en Cloud Identity Free.
** Solo en G Suite Enterprise, G Suite Enterprise para Centros Educativos, G Suite Business y Cloud Identity Premium.
† Solo en G Suite Enterprise, G Suite Enterprise para Centros Educativos y Cloud Identity Premium.

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.