Restaurar drives compartilhados ou arquivos excluídos

Como administrador do G Suite, você pode restaurar arquivos que foram excluídos de um drive compartilhado. Se o drive compartilhado tiver sido excluído, você também poderá restaurar o drive compartilhado e o conteúdo.

Antes de começar

Confirme que o Drive está ativado para sua organização. Veja mais detalhes em Ativar ou desativar o Drive para os usuários.

Restaurar arquivos ou drives compartilhados

Observação: se você restaurar muitos arquivos ou pastas de uma vez, pode levar algum tempo para restaurar todos os itens.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e G Suite e Google Drive e Documentos Google.

3. Clique em Gerenciar drives compartilhados.

4. (Opcional) Para selecionar uma opção de filtro, como um drive compartilhado sem membros, clique em Filtrar Filtrar
  5. À direita do nome do drive compartilhado, clique em Restaurar Restore.
  6. Selecione um período para a restauração dos dados. Se você quiser restaurar todos os arquivos que estavam em um drive compartilhado quando ele foi excluído, selecione um período que inclua da data de exclusão até a data atual.

Importante: só é possível restaurar itens removidos da lixeira do drive compartilhado nos últimos 25 dias (a menos que você tenha outras políticas do Google Vault em vigor). Veja mais detalhes em Usar o Vault para pesquisar no Google Drive.

7. Clique em Restaurar dados.

Tópicos relacionados