Restaurar drives compartilhados ou arquivos excluídos

Como administrador do G Suite, você pode restaurar arquivos excluídos permanentemente de um drive compartilhado. Se o drive compartilhado tiver sido excluído, você também poderá restaurar o drive compartilhado e o conteúdo.
Só é possível restaurar itens excluídos permanentemente há até 25 dias. Após 30 dias, eles são excluídos permanentemente da lixeira do drive compartilhado.
Importante: você tem um tempo limitado para restaurar os arquivos após a exclusão permanente dos dados. Depois desse período, os dados serão excluídos de forma definitiva, a menos que você tenha ativado as políticas do Vault. Saiba mais

Antes de começar

Confirme que o Drive está ativado para sua organização.

Observação: se você restaurar vários arquivos ou pastas de uma só vez, pode levar algum tempo para que todos os itens sejam restaurados da lixeira.

Restaurar arquivos ou drives compartilhados

1. Faça login em Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e G Suite e Google Drive e Documentos Google.

3. Selecione Gerenciar drives compartilhados.

4. Clique em Filtrar Filtrar para selecionar uma opção, como um drive compartilhado sem participantes.
  5. À direita do nome do drive compartilhado, clique em Restaurar Restore.
    • Drives compartilhados com o status "Ativo": os arquivos excluídos permanentemente serão restaurados.
    • Drives compartilhadas com o status "Excluído": o drive compartilhado e os arquivos serão restaurados.
  6. Selecione um período para a restauração dos dados.
    Só é possível restaurar dados excluídos recentemente.
  7. Clique em Restaurar dados.

Tópicos relacionados