G Suite Enterprise

O G Suite Enterprise é o pacote premium dos serviços do Google. Além de todos os recursos disponíveis no G Suite Business, o G Suite Enterprise oferece segurança reforçada, controles e personalização, inclusive acesso à Central de segurança do G Suite.

Preço: US$ 25 mensais por usuário

Além de se inscrever diretamente, você também pode comprar o G Suite Enterprise de um representante de vendas do Google ou de um revendedor local.

Controles administrativos premium

Veja abaixo o que sua organização pode fazer com o G Suite Enterprise.

• Melhorar a segurança do Google Drive: adicione outra camada de proteção para impedir que informações confidenciais sejam reveladas para as pessoas erradas. Saiba mais
  • Verificar o tráfego de e-mails para identificar conteúdos específicos, como números de cartão de crédito ou de CPF ou CNPJ: configure ações com base em políticas quando esses conteúdos forem detectados. Saiba mais
  • Verificar imagens para identificar texto: identifique e reduza a perda de dados confidenciais em imagens digitalizadas. Saiba mais
  • Usar um produto de arquivamento de terceiros: armazene e detecte e-mails importantes. Saiba mais
  • Analisar registros do Gmail no BigQuery: use consultas avançadas e personalizadas. Saiba mais
  • Usar a criptografia S/MIME: reforce a segurança do e-mail. Saiba mais
  • Automatizar as tarefas do Gerenciamento de dispositivos móveis configurando regras personalizadas que são acionadas após a detecção de eventos suspeitos. Saiba mais

Antes de fazer upgrade

Se você já usa o Google Vault: antes de fazer upgrade para o G Suite Enterprise, siga estas etapas para evitar a perda acidental de dados.