Enterprise-Versionen

Erstklassige Sicherheitsfunktionen und erweiterte Steuerelemente für beliebig viele Nutzer

Google Workspace bietet Lösungen für große Organisationen mit flexiblen Speicheroptionen, erweiterten Funktionen für Videokonferenzen sowie Sicherheit und Compliance für Unternehmen.

Registrieren

Sie können Enterprise-Versionen über den Google-Vertrieb erwerben.

Weitere Informationen

Upgrade auf eine Enterprise-Version ausführen

Wenn Sie eine Google Workspace Business-Version haben, können Sie ganz einfach ein Upgrade auf eine Enterprise-Version ausführen.

JETZT UPGRADE DURCHFÜHREN   VERSIONEN VERGLEICHEN

In den Enterprise-Versionen können beliebig viele Nutzer angelegt werden und es sind darin erweiterte Funktionen enthalten wie:

Unternehmenssicherheit

• Sicherheit in Google Drive und Gmail mit Schutz vor Datenverlust (DLP) erhöhen: Sie können nach sensiblen Informationen wie Kreditkarten- oder Sozialversicherungsnummern suchen und die Freigabe verhindern. Weitere Informationen
  • Ihre Organisation schützen: Dabei helfen ihnen Sicherheitsanalysen, Best Practices-Empfehlungen und die Möglichkeit, Sicherheitsvorfälle mit dem Sicherheitscenter zu beheben. Weitere Informationen
  • Sie können Regeln einrichten und so mithilfe der Sicherheits-Sandbox schädliche Anhänge in einer virtuellen Umgebung erkennen. Weitere Informationen
  • Verbinden Sie einfach Ihre LDAP-basierten Anwendungen und Dienste mit Cloud Identity oder Google Workspace mit Secure LDAP. Weitere Informationen
  • Mit Access Transparency erhalten Sie mehr Einblick in die Aktionen von Google-Mitarbeitern im Zusammenhang mit Ihren Daten. Weitere Informationen
  • Sie verwalten unternehmenseigene Mobilgeräte mit Apple Business Manager und Android Zero Touch. Weitere Informationen
  • Mit der erhöhten Computersicherheit für Windows können Sie per Remotezugriff Windows-Einstellungen anwenden und Nutzergeräte verwalten. Weitere Informationen
  • Sie können detaillierte Richtlinien erstellen, mit denen sich der Zugriff auf Google Workspace- und SAML-Anwendungen steuern lässt. Sie basieren auf Attributen wie Nutzeridentität, Sicherheitsstatus des Geräts, IP-Adresse und Standort mit kontextsensitivem Zugriff. Weitere Informationen

Premium-Verwaltungsfunktionen

• Nach Text in Bildern suchen: So können Sie den Verlust vertraulicher Daten in gescannten Bildern verhindern. Weitere Informationen
  • Mit Archivierungstools von Drittanbietern wichtige E-Mails speichern und durchsuchen. Weitere Informationen
  • Gmail-Protokolle in BigQuery analysieren: Sie können dazu erweiterte und benutzerdefinierte Abfragen einsetzen. Weitere Informationen
  • Mobilgeräteverwaltung automatisieren: Sie können benutzerdefinierte Regeln festlegen, die durch verdächtige Ereignisse ausgelöst werden. Weitere Informationen
  • Nutzerverwaltung automatisieren: Mit Cloud Identity Premium können Sie Apps autorisieren und Regeln für die Mobilgeräteverwaltung festlegen. Weitere Informationen

Unternehmensweite Zusammenarbeit

• Sie können Besprechungen auf Unternehmensniveau mit bis zu 500 Teilnehmern und Livestreaming einrichten. Weitere Informationen
  • Google Meet-Sitzungen lassen sich aufzeichnen und in Google Drive freigeben. Weitere Informationen
  • Mit verbundenen Tabellenblättern können Sie Daten in Ihrer Tabelle analysieren, visualisieren und freigeben. Weitere Informationen

Das ist außerdem enthalten

• Erweiterter Support: Standardsupport, schnellere Antwortzeiten, Support rund um die Uhr und Premiumsupport ist als Upgrade verfügbar. Weitere Informationen
  • AppSheet Core: Damit können alle Nutzer in Ihrer Organisation Apps ohne Programmierkenntnisse erstellen. Weitere Informationen