Enviar sugestões sobre o G Suite e o Cloud Identity

Se você tiver uma sugestão sobre um novo recurso para um produto do G Suite ou o Cloud Identity, envie sua ideia para a Cloud Connect Community (CCC) do Google. Os outros membros da comunidade poderão ver sua sugestão e votar nela. Você também poderá votar em outras sugestões. As mais votadas são informadas às equipes de produto para o Google criar os recursos que os clientes pedem.

Quem pode enviar uma sugestão de recurso?

Todos os clientes e parceiros contratados podem fazer isso. Se não for possível acessar a página "Feature Ideas" ou enviar uma sugestão, entre em contato com o Suporte do G Suite.

Enviar uma sugestão de recurso

No momento, só é possível enviar sugestões em inglês.

Importante: para ver ou enviar sugestões de recurso, primeiro você precisa entrar em contato com o suporte do G Suite e verificar as credenciais da sua conta. Depois disso, talvez você precise aguardar até 24 horas para acessar a Feature Ideas Community.

1. Faça login na Cloud Connect Community
  2. Na página inicial da CCC, clique no bloco G Suite Feature Ideas.
  3. Pesquise na Feature Ideas Community para ver se uma sugestão igual à sua já existe.
  4. Se você encontrar uma parecida, revise sua sugestão antes de enviar para evitar a repetição.

Dica: vote nas sugestões de recursos que você apoia.

5. Selecione View all feature ideas e clique em Add Adicionar.
  6. Adicione uma categoria de produto para que seja mais fácil encontrar sua sugestão.
  7. Para melhorar sua sugestão, inclua uma descrição do problema, o comportamento esperado e uma alternativa ou solução possível.
  8. Clique em Post.

Sua sugestão ficará disponível para outros membros da comunidade procurarem e votarem.

As sugestões de recursos mais votadas são enviadas às equipes de produto. Se a sua for enviada, você também ganhará um selo na Cloud Connect Community.