Enviar sugestões para o Google Workspace

Se você tiver uma sugestão para um produto do Google Workspace, poderá enviá-la na Comunidade de sugestões de recursos do Google Workspace. Os outros participantes verão suas sugestões e poderão votar nelas ou comentá-las se tiverem a mesma opinião.

Quem pode enviar uma sugestão de recurso?

Todos os clientes envolvidos na produção e parceiros contratados podem fazer isso.

Enviar uma sugestão de recurso

Importante: para você ver ou enviar sugestões de recursos, a equipe de gerenciamento da comunidade precisa verificar seu nome de usuário e senha. Talvez você precise aguardar até dois dias úteis para ter acesso à Comunidade de sugestões de recursos.

1. Acesse a Comunidade de sugestões de recursos do Google Workspace
  2. No canto superior direito, clique em Login to ask a question e faça login na Comunidade do Google Cloud.
  3. Para acessar a página da comunidade, clique em Send request to join. Talvez você precise aguardar até dois dias úteis para ter acesso.
  4. Pesquise na Comunidade de sugestões de recursos para ver se já existe alguma sugestão igual à sua. Você também pode clicar em Ideas by Product Category para ver se a sugestão já foi postada.
  5. Se você vir uma sugestão parecida com a sua, poderá votar nela em vez de postar uma sugestão duplicada.
  6. Caso sua sugestão não tenha sido postada, clique em Submit a feature e digite os detalhes sobre o recurso.
  7. Adicione a categoria dos produtos para facilitar a localização da sua sugestão.
  8. Clique em Post.

Sua sugestão ficará disponível para outros participantes da comunidade, que poderão pesquisá-la e votar nela.

Não poste uma sugestão de recurso fora da Comunidade de sugestões de recursos do Google Workspace. As ideias postadas incorretamente podem ser removidas.