Consulter les rapports Cloud Search

Les rapports de la console d'administration vous permettent, en tant qu'administrateur, d'examiner l'utilisation qui est faite de Google Cloud Search au sein de votre organisation, notamment le nombre de requêtes de recherche effectuées sur les différents types d'appareils et le nombre d'utilisateurs actifs au cours de la semaine passée ou des derniers mois. Les rapports contiennent des informations sur tous les utilisateurs de vos domaines G Suite.

• Rapports globaux
    Utilisez les rapports globaux pour examiner les tendances et voir combien de personnes utilisent Cloud Search activement.
  • Rapports d'utilisation des applications
    Consultez les rapports d'utilisation des applications pour vous faire une meilleure idée de l'usage qui est fait de Cloud Search au sein de votre organisation.