Limitare i contenuti di YouTube disponibili per gli utenti di G Suite

In qualità di amministratore di G Suite, puoi configurare la tua rete o i dispositivi gestiti per limitare i video di YouTube disponibili per i dipendenti e gli studenti nella tua organizzazione.

Applica queste impostazioni solo alle reti utilizzate da dipendenti o studenti che fanno parte della tua organizzazione. Questa configurazione è sconsigliata per le reti utilizzate dai clienti dei provider di servizi Internet.

Sono disponibili opzioni per l'applicazione ai contenuti di restrizioni di livello medio e massimo. Ulteriori informazioni sui contenuti disponibili nella Modalità con restrizioni.

Opzione 1: DNS

Queste istruzioni sono rivolte agli amministratori di G Suite. Per visualizzarle, devi Accedere con il tuo account amministratore di G Suite.

Opzione 2: intestazioni HTTP

Queste istruzioni sono rivolte agli amministratori di G Suite. Per visualizzarle, devi Accedere con il tuo account amministratore di G Suite.

Opzione 3: Chromebook

Per informazioni su come attivare la Modalità con restrizioni di YouTube, vedi SafeSearch e Modalità con restrizioni.

Approvare contenuti specifici per la propria rete

Gli amministratori di G Suite possono rendere visualizzabili altri video per gli utenti della tua organizzazione che hanno eseguito l'accesso, mediante l'aggiunta di responsabili dell'approvazione di video di YouTube o la concessione dell'accesso senza restrizioni a YouTube. Puoi configurare queste opzioni per YouTube nella Console di amministrazione dell'organizzazione G Suite.