Restringir contenido de YouTube disponible para los usuarios de G Suite

Como administrador de G Suite, puedes configurar la red o los dispositivos gestionados y restringir qué vídeos de YouTube están disponibles para los empleados y estudiantes de tu organización.

Aplícales esta configuración únicamente con ese propósito. No se recomienda para las redes utilizadas por clientes de proveedores de Internet.

Puedes elegir entre las opciones de restricción del contenido Estrictas y Moderadas. Más información sobre qué contenido está disponible en el modo restringido

Opción 1: DNS

Estas instrucciones son para los administradores de G Suite. Inicia sesión con tu cuenta de administrador de G Suite para consultarlas.

Opción 2: encabezados HTTP

Estas instrucciones son para los administradores de G Suite. Inicia sesión con tu cuenta de administrador de G Suite para consultarlas.

Opción 3: Chromebooks

Consulta el artículo Búsqueda Segura y modo restringido para ver cómo se habilita el modo restringido en YouTube.

Aprobar contenido específico de una red

Los administradores de G Suite pueden permitir que usuarios de la organización que hayan iniciado sesión accedan a determinados vídeos. Para ello, deben añadir responsables de aprobación de videos de YouTube o dar acceso sin restricciones a YouTube. Puedes configurar estos ajustes en la consola de administración de tu organización de G Suite.