O que é sincronizado entre o Outlook e o Google Workspace?

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

E-mails, agendas e dados de contatos são sincronizados regularmente entre sua Conta do Google e o Microsoft Outlook com o Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO).

No entanto, alguns tipos de dados não são sincronizados e determinados recursos no Outlook funcionam de maneira diferente no GWSMO. É possível que os dados sejam exibidos de maneira um pouco diferente em certos produtos do Google Workspace, como o Gmail.

Dados sincronizados

Abrir tudo   |   Fechar tudo

E-mail
Dados do e-mail no perfil antigo do Outlook Importados para seu perfil do Google Workspace no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GWSMO Sincronizados com o Google Workspace Observações
Mensagens de e-mail
Estado do e-mail (lido ou não lido)
Itens excluídos A importação é opcional.
Pastas e subpastas As pastas do Outlook são mapeadas como marcadores do Gmail. As subpastas aparecem como marcadores aninhados.
Subpastas aninhadas na Caixa de entrada (e outras pastas do sistema) "" O Gmail não aninha marcadores em Caixa de entrada, Enviados ou em outros marcadores do sistema. Em vez disso, os marcadores aparecem como Caixa de entrada/nome_da_pasta.
Lixo eletrônico A importação é opcional. O lixo eletrônico é identificado como Spam no Gmail.
Rascunhos
Anexos Os anexos com mais de 25 MB não são sincronizados com o Gmail.
Anexos executáveis       Não permitidos no Gmail.
Postagens em pastas de caixas de e-mails
Níveis de importância
Sinalizações de mensagem As sinalizações aparecem como estrelas no Gmail.
Datas e lembretes de acompanhamento (usados com sinalizações)     Não são importados nem sincronizados com o Gmail, mas podem ser usados no Outlook depois da importação.
Ícones de seta marcando respostas e mensagens encaminhadas   Aparecem nas mensagens que você respondeu ou encaminhou no Outlook, mas não são sincronizados com o Gmail ou outros clientes Outlook.
Regras     Não são importadas nem sincronizadas, mas podem ser recriadas no Outlook. Você pode criar filtros equivalentes no Gmail que sejam aplicáveis às duas interfaces.
Assinaturas     Não são importadas nem sincronizadas, mas podem ser recriadas no Outlook e no Gmail.
Mensagens POP ""   As mensagens do protocolo de e-mail POP na sua Caixa de entrada principal são importadas do perfil antigo e sincronizadas com o Gmail (o que talvez não seja desejado). As mensagens POP que chegam depois da importação não são sincronizadas.
Conta de acesso POP ou IMAP     As configurações da conta não são importadas, mas você pode recriar a conta no seu perfil do Google Workspace.
Definições de categorias   As categorias não estão disponíveis no Gmail.
Atribuições de categorias     Não são importadas, mas você pode categorizar mensagens no Outlook depois da importação.
Envio de S/MIME       O envio S/MIME não está disponível no GWSMO.

Temas relacionados

Eventos da agenda
Dados de agendas no perfil antigo do Outlook Importados para o Google Workspace Podem ser usados no Outlook com o GWSMO Sincronizados com o Google Workspace Observações
Agenda padrão Inclui eventos, descrições, participantes e locais.
Outras agendas suas no Calendário Precisam residir na pasta "Calendário" do Outlook ou em uma subpasta de "Calendário".
Outras agendas suas que não estão no Calendário     As agendas que não estão na pasta "Calendário" do Outlook não são sincronizadas.
Status "Livre" ou "Ocupado" para usuários do Google Workspace
Status "Livre" ou "Ocupado" para usuários que não são do Google Workspace É necessário que seu administrador ative o serviço do Google Agenda.
Status "Provisório"/"Ausência Temporária"   Disponível no Outlook, mas estes dois status são exibidos como "Ocupado" no Google Agenda e para outros usuários do Outlook.
Anexos do Calendário ""

Disponível no Outlook, mas os anexos adicionados a um evento do calendário no Outlook não são sincronizados com os calendários de outros usuários. Em vez disso, ao analisar o evento no Google Agenda, os usuários recebem o convite com uma observação na descrição informando que o anexo foi removido.

Definições de categorias   As categorias não estão disponíveis no Google Agenda.
Atribuições de categorias
Participantes opcionais
Conteúdo avançado nas descrições de eventos (imagens, links, tabelas, negrito ou itálico) "" "" É possível adicionar conteúdo avançado a uma descrição da agenda no Outlook, mas a formatação não é sincronizada com as agendas dos outros usuários. Se você usa o Outlook 2016, salve os eventos no formato RTF para que a formatação seja sincronizada. Saiba mais.
Lembretes de eventos

Temas relacionados

Contatos pessoais
Dados de contatos pessoais no perfil antigo do Outlook Importados para o Google Workspace Podem ser usados no Outlook com o GWSMO Sincronizados com o Google Workspace Observações
Contatos pessoais no Contatos Inclui todos os campos (por exemplo, "Arquivar como", imagens ou anotações).
Contatos pessoais que não estão nos Contatos     Para sincronizar, os contatos precisam estar na pasta "Contatos" do Outlook ou em uma subpasta de "Contatos".
Múltiplas pastas de contatos "" As pastas "Contatos" do Outlook não são sincronizadas com o Google Workspace. Todos os contatos aparecem nos Contatos do Google. Você pode organizar seus contatos usando marcadores nos Contatos do Google.
Formatação em Rich Text em anotações   A formatação em Rich Text permanece no Outlook apenas se você não atualizar os contatos da sua Conta do Google.
Listas de distribuição pessoal ou de e-mails "" Suas listas de e-mails do Outlook não são sincronizadas com o Google Workspace. Você pode enviar uma lista do Gmail criando um Grupo do Google.
Anotações com mais de 16 KB   Estas anotações são truncadas no Google Workspace, mas a anotação completa permanece no Outlook.
Sinalizadores de acompanhamento, datas e lembretes   As sinalizações não estão disponíveis nos Contatos do Google.
Definições de categorias   As categorias não estão disponíveis nos Contatos do Google.
Atribuições de categorias   As categorias não estão disponíveis nos Contatos do Google.
Campos definidos pelo usuário para um contato
Anexos   Os anexos não estão disponíveis nos Contatos do Google.

A frase "Não foi possível sincronizar os anexos" é incluída no campo "Anotações" do contato. Ainda é possível acessar um anexo no Outlook.

Temas relacionados

Contatos globais

O diretório do seu domínio estará disponível no Outlook se tiver sido ativado pelo administrador do domínio. Saiba mais sobre como configurar e gerenciar o diretório.

Dados e recursos de contatos globais Importados para o Google Workspace Podem ser usados no Outlook com o GWSMO Sincronizados com o Google Workspace Observações
Contatos do domínio (endereços individuais e de grupos)
Contatos fora do domínio Adicionados ao diretório global.
Preenchimento automático Funciona para endereços de usuários, grupos e recursos para os quais você tenha enviado e-mail pelo menos uma vez.
Dados de campo avançados para cada usuário

O Outlook mostra os atributos que correspondem aos campos atribuídos a um contato no diretório do Google Workspace.

Os atributos personalizados não ficarão visíveis.

Informações do remetente/destinatário da Lista de endereços global (GAL, na sigla em inglês)       Não é possível ver as informações de um remetente ou destinatário na GAL ao apontar para o endereço de e-mail em uma mensagem do Outlook.
Verificar Nomes (aliases da GAL)

Como a GAL não sincroniza aliases de e-mail, o recurso Verificar Nomes do Outlook não pode encontrá-los.

Observações
Anotações do Outlook no perfil antigo do Outlook Importadas para seu perfil do Google Workspace no Outlook Podem ser usadas no Outlook com o GWSMO São sincronizadas com o Documentos Google Observações
Anotações (na pasta "Anotações" de nível superior) As anotações do Outlook são sincronizadas com arquivos de texto simples armazenados no Documentos Google.
Anotações (em subpastas) As subpastas de anotações no Outlook são sincronizadas com pastas no Documentos Google.
Atribuições de categorias   As categorias não estão disponíveis no Documentos.
Tarefas
Tarefas do Outlook no perfil antigo do Outlook Importadas para seu perfil do Google Workspace no Outlook Podem ser usadas no Outlook com o GWSMO São sincronizadas com o Google Tarefas Observações
Tarefas
Anotações em tarefas
Prazos
Status da tarefa marcado como concluído Marcar uma tarefa como concluída no Outlook retira a tarefa do Google Tarefas.
Outros status de tarefas ("Em andamento" ou "Adiada")   Não disponível no Google Tarefas.
Lembretes   Não disponível no Google Tarefas.
Datas de início   Não disponível no Google Tarefas.
Atribuições de categorias   Não disponível no Google Tarefas.
Pastas de nível superior no Tarefas   Aparece como uma lista de tarefas separada no Google Tarefas.
Subpastas no Tarefas   O Google Tarefas só tem listas de tarefas de nível superior. As tarefas em subpastas do Outlook são sincronizadas com a lista mãe no Google Tarefas.
Entradas de diário
Dados do diário do Outlook no perfil antigo do Outlook Importados para seu perfil do Google Workspace no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GWSMO São sincronizados com o Documentos Google Observações
Entradas de diário

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.