O que é sincronizado entre o Outlook e o G Suite?

G Suite Sync for Microsoft Outlook

O e-mail, os eventos da agenda e os contatos são sincronizados regularmente entre sua Conta do Google e o Microsoft® Outlook® com o G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO).

Alguns tipos de dados não são sincronizados. Além disso, alguns recursos no Outlook funcionam de maneira diferente se você usa o GSSMO. É possível que os dados sejam exibidos de maneira um pouco diferente em certas ferramentas do G Suite, como o Gmail.

Dados sincronizados

Abrir tudo   |   Fechar tudo

E-mail
Dados do e-mail no perfil antigo do Outlook São importados para o perfil do G Suite no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GSSMO São sincronizados com o G Suite Observações
Mensagens de e-mail
Estado do e-mail (lido ou não lido)
Itens excluídos A importação é opcional.
Pastas e subpastas As pastas do Outlook são mapeadas como marcadores do Gmail. As subpastas aparecem como marcadores aninhados.
Subpastas aninhadas na Caixa de entrada (e outras pastas do sistema) Aviso O Gmail não aninha marcadores em Caixa de entrada, Enviados ou em outros marcadores do sistema. Em vez disso, os marcadores aparecem como Caixa de entrada/nome_da_pasta.
Lixo eletrônico A importação é opcional. O lixo eletrônico é identificado como Spam no Gmail.
Rascunhos
Anexos Os anexos com mais de 20 MB não são sincronizados com o Gmail.
Anexos executáveis Não permitidos no Gmail.
Postagens em pastas de caixas de e-mails
Níveis de importância
Sinalizações de mensagem As sinalizações aparecem como estrelas no Gmail.
Datas e lembretes de acompanhamento (usados com sinalizações) Não são importados nem sincronizados com o Gmail, mas podem ser usados no Outlook depois da importação.
Ícones de seta com respostas e mensagens encaminhadas Aparecem nas mensagens que você respondeu ou encaminhou no Outlook, mas não são sincronizados com o Gmail ou outros clientes Outlook.
Regras Não são importadas nem sincronizadas, mas podem ser recriadas no Outlook. Você pode criar filtros equivalentes no Gmail que sejam aplicáveis às duas interfaces.
Assinaturas Não são importadas nem sincronizadas, mas podem ser recriadas no Outlook e no Gmail.
Mensagens POP Aviso As mensagens do protocolo de e-mail POP na sua Caixa de entrada principal são importadas do perfil antigo e sincronizadas com o Gmail (o que talvez não seja desejado). As mensagens POP que chegam depois da importação não são sincronizadas.
Conta de acesso POP ou IMAP As configurações da conta não são importadas, mas você pode recriar a conta no perfil do G Suite.
Definições de categorias As categorias não estão disponíveis no Gmail.
Atribuições de categorias Não são importadas, mas você pode categorizar mensagens no Outlook depois da importação.

Tópicos relacionados

Eventos da agenda
Dados de agendas no perfil antigo do Outlook São importados para o perfil do G Suite no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GSSMO São sincronizados com o G Suite Observações
Agenda padrão Inclui eventos, descrições, participantes e locais.
Outras agendas suas no Calendário Precisam residir na pasta "Calendário" do Outlook ou em uma subpasta de "Calendário".
Outras agendas suas que não estão no Calendário As agendas que não estão na pasta "Calendário" do Outlook não são sincronizadas.
Status "Livre" ou "Ocupado" para usuários do G Suite
Status "Livre" ou "Ocupado" para usuários que não são do G Suite É necessário que seu administrador ative o serviço do Google Agenda
Status "Provisório"/"Ausência Temporária" Disponível no Outlook, mas estes dois status são exibidos como "Ocupado" no Google Agenda e para outros usuários do Outlook.
Anexos do Calendário Aviso Disponível no Outlook, mas os anexos adicionados ao Outlook não são sincronizados com as agendas dos outros usuários, que veem uma observação informando que um anexo foi removido.
Definições de categorias As categorias não estão disponíveis no Google Agenda.
Atribuições de categorias
Participantes opcionais
Conteúdo avançado nas descrições de eventos (imagens, links, tabelas, negrito ou itálico) Aviso Aviso É possível adicionar conteúdo avançado a uma descrição da agenda no Outlook, mas a formatação não é sincronizada com as agendas dos outros usuários. Se você usa o Outlook 2016, salve os eventos no formato RTF para que a formatação seja sincronizada. Saiba mais.
Lembretes de eventos

Tópicos relacionados

Contatos pessoais

Dados de contatos pessoais no perfil antigo do Outlook São importados para o perfil do G Suite no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GSSMO São sincronizados com o G Suite Observações
Contatos pessoais no Contatos Inclui todos os campos (por exemplo, "Arquivar como", imagens ou anotações).
Contatos pessoais que não estão no Contatos Para que ocorra a sincronização, os contatos precisam estar na pasta "Contatos" do Outlook ou em uma subpasta de "Contatos".
Múltiplas pastas de contatos Aviso As pastas de "Contatos" do Outlook não são sincronizadas com o G Suite. Todos os contatos aparecem nos Contatos do Google. Você pode reorganizá-los usando o Grupos do Google.
Formatação em rich text em anotações A formatação em rich text permanece no Outlook apenas se você não atualizar os contatos da sua Conta do Google.
Listas de distribuição pessoal ou de e-mails Aviso Suas listas de e-mail do Outlook não são sincronizadas com o G Suite. Você pode enviar uma lista a partir do Gmail criando um Grupo do Google.
Anotações com mais de 16 KB Essas anotações são truncadas no G Suite, mas as anotações completas permanecem no Outlook.
Sinalizações de acompanhamento, datas e lembretes As sinalizações não estão disponíveis no Contatos do Google.
Definições de categorias As categorias não estão disponíveis no Contatos do Google.
Atribuições de categorias As categorias não estão disponíveis no Contatos do Google.
Campos definidos pelo usuário para um contato

Tópicos relacionados

Contatos globais

O diretório do seu domínio estará disponível no Outlook se tiver sido ativado pelo administrador do domínio. Saiba mais sobre como configurar e gerenciar o diretório.

Dados e recursos de contatos globais São importados para o perfil do G Suite no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GSSMO São sincronizados com o G Suite Observações
Contatos do domínio (endereços individuais e de grupos)
Contatos fora do domínio Adicionados ao diretório global.
Preenchimento automático Funciona para endereços de usuários, grupos e recursos para os quais você tenha enviado e-mail pelo menos uma vez.
Dados de campo avançados para cada usuário

O Outlook mostra os atributos que correspondem aos campos atribuídos a um contato no diretório do G Suite.

Os atributos personalizados não ficarão visíveis.

Informações do remetente/destinatário da lista de endereços global Não é possível ver as informações da lista de endereços global de um remetente ou destinatário quando você passa o cursor sobre o endereço de e-mail em uma mensagem do Outlook.
Anotações
Anotações do Outlook no perfil antigo do Outlook São importados para o perfil do G Suite no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GSSMO São sincronizados com o Documentos Google Observações
Anotações (na pasta "Anotações" de nível superior) As anotações do Outlook são sincronizadas com arquivos de texto simples armazenados no Documentos Google.
Anotações (em subpastas) As subpastas de anotações no Outlook são sincronizadas com pastas no Documentos Google.
Atribuições de categorias As categorias não estão disponíveis no Documentos Google.
Tarefas
Tarefas do Outlook no perfil antigo do Outlook São importados para o perfil do G Suite no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GSSMO São sincronizados com o Google Tarefas Observações
Tarefas
Anotações em tarefas
Prazos
Status da tarefa marcado como concluído Marcar uma tarefa como concluída no Outlook retira a tarefa do Google Tarefas.
Outros status de tarefas ("Em andamento" ou "Adiada") Não disponível no Google Tarefas.
Lembretes Não disponível no Google Tarefas.
Datas de início Não disponível no Google Tarefas.
Atribuições de categorias Não disponível no Google Tarefas.
Pastas de nível superior no Tarefas Aparece como uma lista de tarefas separada no Google Tarefas.
Subpastas no Tarefas O Google Tarefas só tem listas de tarefas de nível superior. As tarefas em subpastas do Outlook são sincronizadas com a lista mãe no Google Tarefas.
Entradas de diário
Dados do diário do Outlook no perfil antigo do Outlook São importados para o perfil do G Suite no Outlook Podem ser usados no Outlook com o GSSMO São sincronizados com o Documentos Google Observações
Entradas de diário

Tópicos relacionados